Ответ: Маразм крепчает.... Сколько же стоит миллион ленточек?может эти деньги нужно было бы блокадникам раздать? пир во время чумы.
Ответ: Маразм крепчает.... Уроды бесчеловечные... Я лично против лент,видя малолетних уродов у которых эти ленты на сумках,мы уже не выдерживали и подходили с вопросами : "Ты воевал?Знаешь что это?" "Нет,а что???" "Снимай!"
Ответ: Маразм крепчает.... Новая "ленточная" кампания? И ведь действительно опять куда только не напривязывают...
Ответ: Маразм крепчает.... Прошу прощения,мое сообщение подходит к названию темы и не совсем к его предыдущему содержанию. В Киеве на Майдане открыли временный каток стоимостью 650 ТЫСЯЧ ЕВРО!!!!!!!! При этом Киеву могут отключить газ,ибо долг примерно в эту сумму(а то и меньше)
Ответ: Маразм крепчает.... %%%%%%%%%%%%%% Сто раз писала орден состоит из орденского знака и ленты. ЛЕНТА - НЕОТЪЕМЛИМАЯ ЧАСТЬ ОРДЕНА. И если индивид этим орденом не был награжден, то не важно на какое место эту ленту он повяжет. По любому - ПРОФАНАЦИЯ. Лучше бы дебилам малолетним пару лекций по истории прочитали. По блокадникам - отдельный вопрос - эту кухню знаю изнутри.
Ответ: Маразм крепчает.... Мдаа... деньги прям девать некуда... то на свалку тратят то на ленточки...nu3gEU,
Ответ: Маразм крепчает.... Вы считаете, что вместо катка нужно было "закрыть" (выделенными на каток средствами) долги киевлян "забивших" на оплату комунальных услуг ?
Ответ: Маразм крепчает.... Если кратко,то-Да!!!. И это не долги киевлян,это долги мэрии. В догонку... Мэр Киева ,перед новым годом,купил ролс-ройс за один лимон баксов.
Ответ: Маразм крепчает.... Таки для наших "патриотов" нет ничего неотъемлимого. Ну хоть Ордена Славы отдельными значками не продают.
Ответ: Маразм крепчает.... Кста, Орден Славы копировали с того самого Георгия (лента та же). Даже, как я слышала, изначально планировался тоже четырех степеней. Так что следующая фаза, видимо, знак ордена на джинсах. И слоган: "тяпни пепси - помяни дедулю!"... Уроды.... А вот вопрос, это только меня раздражает? Или остальные тока по месту привязывания? По-моему, так без разницы - на руке, на ноге, или вокруг интимного места... смысл один.
Ответ: Маразм крепчает.... дебилизм. они не только на трусы но и на грязные машины,на ошейники собак поаяжут..... мата не хватает
Ответ: Маразм крепчает.... А можно вопрос? Когда (в каком году) пошла мода на всякого рода "ленточки" в России... "...Меня терзают смутные сомнения..."(с) P.S. Не имею ввиду "совок"...
Ответ: Маразм крепчает.... Добавить к сказаному нечего, все камрады по своему правы. Я хочу только сказать, что на эти деньги лучше бы оставшимся в живых ветеранам, добавили бы к пенсии или просто лекарств необходимых принесли бы или в больницу на профилактику нормальную определили. Ну не любят у нас историю Родины и не чтят ее! А молодежь надо учить, хотя бы иногда...можно для начала почитать форум Райберта Кажется году в 2000 пошла такая мода, на 55 летие победы.
Ответ: Маразм крепчает.... "Сомнения меня не обманули..." (с), уж больно всем понравились ленточки на "майдане"... Вот Вам и "американские политтехнологии"... Извиняюсь за "привязочку"... но ничего другого в голову не приходит... Ведь " ...ничто из ничего не возникает и ничто никуда не исчезает. Все переходит из одного состояния в другое"... (философия однако).
Ответ: Маразм крепчает.... Помнится когда был ещё ну совсем маленький, любил собирать разные там значки, медальки и проч. Ну и дед, видя это коллекционерство притащил мне какую-то юбилейную наградную медальку, мол вот, прицепи там на сукно вместе с остальными, но не вздумай на себя одевать. Последняя фраза весьма крепко и доходчиво засела мне в голову, ну, в общем, понимаете. Не цеплял не медаль, не отдельно часть с "лентой". Я лично ещё могу понять, когда человек по незнанию прикрепил себе на грудь сию ленту в праздник чисто как символ своего памятования, который ему ещё и преподнесли, но когда всякого рода эмо начинают увешиваться сим с ног до головы, когда сии ленты болтаются на антеннах автомобилей до полного почернения - это уже чистое надругательство какое-то.
Ответ: Маразм крепчает.... ИМХО Путену откат дают с ленточного завода Медведев и Ко. Думаю так. другова біть не могет!
Ответ: Маразм крепчает.... И ещё о маразме:http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=28323 Нет слов. Просто валяюсь. Украина с Законом о летЮчих мЫшах нервно курит в стороне.