Добрий день... Цікавить ціна даної штуки... Нічого не чистили, такий був знайдений, просто помив водою... Дякую за увагу...
Румын М93, перествол на ПМВ под 8х50Р Маннлихер, он уже у нас проходил https://reibert.info/threads/vintovka.1016234/#post-11220230
Доброго вечора! Тоді в тій темі ніхто не дослухався моєї думки. Це рідкісна модель,і вартує гарних грошей. Скористайтеся перекладачем: hungariae.com/Man 93.htm .З повагою.
Нічого не чисти, нічого не розбирати. Так на місці і просверлити нормальним сверлом в патронах дирочки.
А если в стволе осечный патрон его тоже через ствол сверлить? И порох внутри - кстати нормальный, как показывает практика - тоже вот так вот вытряхивать с "танцами с бубном"...точнее "с маннлихером"?))) В чем проблема снять затвор? Отмочить и поработать очень аккуратно мелкими ударами молоточка через брусок деревянный или любую демпферную прокладку с отмачиваниями ВэДэшкой - судя по состоянию прикипеть не должен был сильно.
Як знімати затвор і т.д. я в курсі. Але кожна операція займає час і фінанси. Якщо Ви згідні доплатити 1000грн. тоді без питань.
Тарас, в данном случае вопрос не в том в курсе ли Вы как снимать затвор. Это достаточно простое дело даже для человека без опыта. Тем более в таком случае. И продажа, знаете ли тоже затратное дело - времени только на создание темы да лота уйдет - уйма!! Потому владелец сам для себя решит тратить ему время на по сути на обязательную операцию или нет. И мягко говоря странно слышать от Вас какие-то указания о доплате - это не имеет никакого отношения к вопросам деактивации и продажи предмета. Тем более снятие затвора и извлечения патронов никак не влияют на понижение цены - скорее повысят ее и вероятность продажи. И стоимость предмета и его состояние это позволит определить четче, что и требуется потенциальным покупателям. Или Вы таким образом стараетесь сохранить свои требования к товару у данного продавца для последующей покупки? В таком случае обсуждайте это с ним в личке. А нормального покупателя в данном лоте будет интересовать то, о чем я пишу.
п. Михайло, я написав свою думку, Ви написали свою. В чому проблема. Я Ваші пости не коментую. Предметом не цікавився і купляти його не збираюся. Я дав пораду Т.С. як би поступив в даній ситуації особисто я.