Всем добрый день. У меня очень абстрактный вопрос. Какая примерно на сегодняшний день может быть цена Манлихера в чердачном сохране, на одном номере, в виде СХП без документов? Интересует просто порядок цифр, от и до. Более точной информации пока нет. От комментариев типа "от 0 до 1 000 000" попрошу воздержаться.
На форуме не принято обсуждать предмет без фотографий и деактива. Поэтому,от 1000 до 10000 самая та цена.
Проблема в том, что фото нет. Если бы была такая возможность, то они были бы здесь (( Единственное, что получилось узнать у владельца дополнительно, так, то, что дерево родное. Но всё равно - спасибо за ответ.
Боюсь без визуальной оценки состояниядела не будет.Даже наличие дерева не показатель-оно может быть поедено шашелем,или продавливаться пальцем(трухлое).Ну и модель влияет на цену.
Так пусть владелец сделает фото!не в каменном веке же живем.А так развечто по ценам на комплектующие примерную стоимость собирать.
Упирается. Говорит "приезжай сам посмотришь" А ехать 400 с лишним км. А по комплектующим +/- какая цифра выходит?
Странный клиент.На развод похоже.Цены в разделе "запчасти",но не зная состояния нормальная оценка невозможна.
Это всё, что мне удалось выбить из владельца. Других фото к сожалению не будет. По крайней мере, хоть примерно можно себе представить состояние.
Клиент ваш и так знает ценник, только ждет более щедрых пожертвований и то назовите выше цену- скажет подумаю. Мне так касон предложили недавно. Я и 25 км не захотел ехать проверять лучше ли оригинал чем фото от Великого Слепого. По фото предложил 200 нашими, а они возмутились ибо хотели 100-200 уе. Разброс в хотелке шикарный. Если на перепродажу, то вряд-ли выгорит что-либо...
По представленному фото видно,что Манлихер не склад,а чердак может быть.Продал свой за 3150 вроде.Железо коп,приклад другой,оригинал с нумерацией и клеймами,но цевье порезали,тыльника небыло,зато был намушник. Один камрад за железо 43-ки под СХП просит 300 у.е.,без дерева,сохран "сухой чердак",но пока никак не продается... Если поможет..,определяйтесь.Хорошей цены и удачной покупки. https://reibert.info/threads/manlixer-43m.803750/
К сожалению, это единственное фото которое я смог вытянуть из продавца. Сейчас определяюсь, ехать смотреть его, или отказаться от покупки. Продавец всё ещё не может сложить цену.