Приветствую Формучан хотел попросить помощи в установлении ценовой политики штык-ножа к винтовке маннлихер образца 1890 года .Штык изготовлен на заводе Steyr - Osterreichische Waffensfabriks Gesellschaft (OEWG),на клинке с одной стороны клеймо OEWG,с другой стороны австро-венгерский орел военная прийомка.На голове штыка клеймо ER 93 (железнодорожный полк Eisenbahnregiment).Общая длина 377 мм, длина клинка 24,9 см,диаметр кольца 16,5мм.
На форуме не видел, а если зайти хотя бы, например, на тот же ebay и забить в поисковик mannlicher, то примерно динамику цен можно увидеть. Выше, я говорил о стоимости, за которую его реально могут забрать, а окончательные выводы и решение - только за Вами.
Знаю ли я уже другой вопрос и думаю тут обсуждать его не место, но старенькую тему по м90 тоже нашел https://reibert.info/threads/manlixer-m90.367228/ ещё раз повторю касательно цены на экземпляр, принимать решение - сугубо Ваше дело.
В ссылке на м95, просто показал, что штык в довольно хорошем состоянии и по относительно нормальной цене, оказался не интересен. Ваш экземпляр хорош и 7000 грн (+-) точно, но возьмут ли, вот тут как повезёт, возможно попадёте сразу на заядлого коллекционера, а возможно зависнет и очень надолго, поэтому высказал своё мнение выше, исходя из соображений интересующегося покупателя. Прошу простить, если чем обидел или вызвал какие-либо негативные эмоции.
Eta cena v Avstrii byla by nerealnaja, realno do 150E i s etim byl by problem poka nozny v ne extra sochranenii.s uv.Andy