Уважаемые камрады,знатоки оружейной тематики,оружейники и оружейные мастера. Оцените и подскажите столько будет стоить даный предмет.Приношу свои извенения за фото лучше сделать не могу не позволяет даная апаратура.Деактив сделан временем и мною залитеем свинца в ствол.Сверху слегка почищен мет. щёткой затвор не окрывался ищё с того времени, нету рукоятки и магазинной коробки.Состояние на мой взгляд вроде чердачное.В передней части ствола трещина и легкое раздутие.Резьбы под винтики в норме на фото показано.с.ув.Николай
Честно говоря, внук, откуда Вы берете эти цены с какого "потолка" - непонятно. Не вводите человека в заблуждение. Некомплектный М1888, без магазинной коробки и - главное - с отбитой ручкой стебля затвора - те, кто хоть раз пытались извлечь затвор в этом случае знают, что без "такой-то матери" сделать это тяжело в большинстве случаев. И гарантий тоже никаких. Предмет не редкий на наших просторах. Старт для этого предмета - 1000 грн. Может и накидают до 100 у.е. Выше - везение - об этом говорят все продажи, если конечно Вы их отслеживаете. Ну и о деактиве не забываем.
Ув.Монтигомо.я экспертного образования не получал и ученых степеней не имею.Но судя со своего опыта(на слете продан мной вот такой за 200 уе
Здравствуйте. Я не специалист по манлихерам, но у вас какая то иная разновидность, никак не М 1888 Скорее всего какой то заказ для Румынии, Ирландии и т. д. и т. п. В общем вариантов множество и возможно, что редкая вещь. А у ТС самый обычный Манлихер 1888 М. Интересная и хорошая вещь, но и не редкая.
Господа. Сколько бы Ве не озвучивали бы тему. Человек будет стоять на своём мнении которое ему озвучил сосед. Было как то на копе. Жарко у нас в Одессе. Что весной, что осенью. Не говорю за лето. Приехали в село: кто за рулём, тот за водой. Кто нет, за пивом. Все в камках. Подходит дрыщь. И показывает на телефоне. Фото уточеного чеха vz-24. Ш/н. Типа: у меня есть такой. Сколько стоит? Я ему задвигаю: с учётом обрезать ручку, без клина. 150-200 грн. На что он меня почти на х..й послал. Т.к его сосед ему рассказал: этот чех не немец. Редкая вещь и цена ему не мение 300$. Вот так вот господа бывает
Блин стопудов!!!! Один в один такое же было много раз. По селам, где бои были местные предлагали уточенне штыки, котелки итд по баснословным ценам БО ЦЕ НИМЭЦЬКЭ!!! 2ТС, сори за офтоп, по теме тоже думаю около 1000-1300 грн -некомплект да и сохран так себе.
у нас один чудак имеет штык к 98, доволи хорошего состояния, на рукоятке куры видно приемки даже, всем доказует что это арисака, причём книгу показуешь, ему он говорит книгу дурак писал, я точно знаю что это арисака. вот такие интивидумы бывают