Man With Dogs: Чурки уже предлагают немцам убираться из Германии

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем ruslantaysonxxx, 25 гру 2008.

1. ruslantaysonxxx

ruslantaysonxxx Feldwebel

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    Man With Dogs: Чурки уже предлагают немцам убираться из Германии
    24 Дек, 2008 09:35 Раздел: В мире

Депутат от партии "зеленых" предлагает немцам убраться из страны
    Франкфурт-на-Майне: 5 ноября во Франкфурте происходило слушание по запланированному строительству мечети в районе Хаузен (Frankfurt-Hausen).
    Франкфурт-Хаузен насчитывает всего 6.500 жителей. Перед намеченным собранием, созванным в связи со строительством третьей мечети в районе Хаузен, 1.074 жителя, имеющих право голоса, подписали петицию, в которой высказались против ее строительства.
    После этого власти срочно собрали собрание «правоэкстремистских» жителей Хаузена.

»Когда собрание было в самом разгаре, разразился настоящий скандал, спровоцированный членом комиссии от партии "зеленых", по происхождению иранки, Наргесс Эскандари-Грюнберг. Своими высказываниями относительно строительства мечети она вызвала бурю возмущения в зале. „Мы здесь не на стадионе, и знаете что, если вам не нравится, то ЭМИГРИРУЙТЕ ИЗ СТРАНЫ!“ – отрезала Эскандари-Грюнберг в ответе на высказываемые гражданами требования. Ее слова вызвали тaкой всплеск негодования, которого, вероятно, еще никогда не знало Франкфуртское городское представительство. Выкрикивая свое возмущение и размахивая кулаками в сторону подиума, граждане демонстративно покидали заседание. Один из участников собрания, выходя, с возгласом «а последний выключит свет», выключил рубильник электрощита. В абсолютной темноте возмущение еще больше усилилось.

Со сцены, где в президиуме сидели представители власти, раздавались испуганные крики с просьбой вызвать полицию. „Включите же наконец-то свет, включите же наконец то свет“, - истеричными воплями взывал председальствующий.

После того, как свет снова был включен, председатель прервал заседание, которое вероятно когда-нибудь будет продолжено, но уже без большинства тех граждан, которым было предложено эмигрировать.

Немцам предлагают убираться из их собственной страны и об этом должны знать не только все жители ФРГ, но и в других странах, особенно в тех странах, где власти тоже активно потакают иммиграции иностранцев.

Это не первый случай когда депутат от партии „зеленых“ Наргесс Эскандари – Грюнберг (Nargess Eskandari –Grünberg) предлагает немцам покинуть страну.

Так в одном из интервью газете «Frankfurter Allgemeine Zeitung» в начале этого года она сказала:

«Теперь во Франкфурте проживает 40 % иностранцев, а кому это не нравится, пожалуйста, может уезжать».
    Наргесс Эскандари живет в Германии с 1986, изучала психологию во Франкфурте-на-Майне. Госпожа Эскандари - депутат городского представительства членов партии "зеленых" и председатель комитета по иммиграции и интеграции во Франкфурте-на-Майне.

Эта дама уже давно открыто выступает за то, чтобы немецкое население в городах превратить в меньшинство. Вот несколько цитат из ее выступления в городском представительстве 17.07.2003, „Содействие мероприятиям интеграции“:

„Нашей задачей в области интеграции является выдерживать конфликты и ни в коем случае не уступать кому-либо дорогу».

«Интеграция - это не задча иммигрантов, а большинства общества. Мы, члены партии "ЗЕЛЕНЫХ", отказываемся от какой-либо политики интеграции, под которой подразумевается приспособление иммигрантов к большинству общества.»

Речь на неделе интернациональной культуры в Оффенбахе, осенью 2003 года:

«Такие города как Оффенбах и Франкфурт являются примером: „ Чем больше в них живет мигрантов, тем более мирно функционирует сосуществование их жителей»

Немец, придавленный грузом «исторической вины» - это надежный осел, который безропотно и послушно, снося оскорбления и унижения, тянет на своем горбу воз международных глобалистов. Но «демократия ФРГ» ни в коем случае не должна служить примером для подражания для тех народов, которые хотят сохранить свободу и независимость своих стран. Напротив, народы мира должны разоблачать те методы, по которым сегодня немецкий народ держат на коленях, ибо завтра эти методы будут применяться на них самих.

P.S. А не пришло ли время поставить перед конституционным судом ФРГ вопрос о запрете крайне радикальной антинемецкой партии «зеленых»?

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Смотрите фото. При отправке Укрпочтой или при отправке Новой почтой оплата за пересылку при получени...
      50 грн.
    2. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      100 грн.
    3. все на фото укрпочта + 40 грн
      120 грн.
    4. 150 грн.
    5. Состояние на фото.доставка Укрпочтой+15грн.
      60 грн.
  3. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Ответ: Man With Dogs: Чурки уже предлагают немцам убираться из Германии

Я в шоке! :eek: Действительно третья мировая, наверное, будет с мусульманами... Поражает их повсеместная наглость. Что в России кавказцы, что в Германии турки и прочие арабы.
    Всему виной, правительства Европы сами уничтожают свой народ этой америкасосовской дерьмократией и толерантностью. Народы разные и должны жить в рамках своей страны. Разные люди не уживутся друг с другом, обязательно будут конфликты. Тем более, когда пришельцы в моем доме командуют мне, что я должен делать, и гонят меня из моего же дома!!! :mad:

4. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк

Кошмар какой-то...Это Турки в Германию приехали,а не наоборот, и стоит только что-то немцам сказать, так всё-рассовое гонение народов и тд и тп

5. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.659
    Адреса:
    Freistaat Bayern

дают, бери...бьют, стреляй.

6. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

Интересно, а куда именно убираться немцам из своей страны, да что б подальше от турок?:confused: Наверное, в малозаселённые районы Сибири, какой-нибудь немецкий АО организовать.:smile_13:

Просто азиатов-то забыли. Да только сомневаюсь насчёт войны. Народ с такой "дерьмократией" сам всё отдаст, а местами глядишь и вообще растворится среди пришельцев. Ассимиляция так сказать.

7. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit

Буквально на днях я говорила по Скайпу с подружкой из Англии. Она рассказывала, что там в школах детям с самого начала внушают, что все равны, что оскорблять кого-то ни боже мой, что всех людей надо любить и т.д. и т.п.

Я спросила - кому внушают-то -приезжим или англичанам? В школах учатся разные дети, однако эту всю хрень настойчиво внушают англичанам, а не тем, кто прибыл в страну.
    Они же такие бедные, несчастные, угнетённые...

Поговорили мы о том, как всё это несправедливо по отношению к Англии, но что мы можем сделать? Ничего...

Так и сейчас.
    В общем, англичан тоже нагибают, как и немцев.
    Да, и если сказать что-то против, то ты расист, а если они что-то говорят и делают против, то это так - мелкое хулиганство.

8. Плохиш

Плохиш Gefreiter

Повідомлення:
    216
    Адреса:
    ?

боян. лично мне пока никто такого не говорил. может потому что я почти всегда со стволом хожу:D

9. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

Эта "дама" так и выражается, но общество вынуждено это проглатывать. Ну если президент Турции тут спокойно заявил что не видит особого смысла в изучении турками немецкого языка и всё тоже язык в одно место сразу засунули то говорить не о чем...

goldes2g.jpg

пожалуй это лучший сатирический рисунок на эту тему. Отражает практически всё

10. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen

У меня давно уже мнение ,что мосульмане когда либо будут распоряжаться как минимум половиной мира. пусть и неофициально. Очень не хочу это увидеть, страшно:(

11. ruslantaysonxxx

ruslantaysonxxx Feldwebel

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ

Мое мнение если человек приехал чужую страну и приносит экономике государства пользу. Будь то ученый спотрсмен специалист и ведет себя как подобает уважает историю законы данной страны без разницы кто он еврей или араб . Но если данная особь паразитрует на данном государстве здесь надо четко отделять зерна от плевел. Ястно одно если такие вопиющие вещи происходят значит кто то за этим стоит и думаю сила у этих людей немалая

12. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые

Да нет скорее потому что ты имигрант в Герании. А гнобят там только немцев =))

13. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427

вы посмотрите политические форумы где свое отношение к России и русским в целом высказывают лица кавказкой национальности...они открытым текстом говорят ,что Москва и в целом вся Россия это их страна...и нехрен их выгонять типа с России...они сами русских скоро выгонят!

14. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق

А ведь "План Маршала" ещё в действии... У немцев есть демократический выход - Австрийский.
    И еще -пора начать говорить себе ПРАВДУ, наконец
    особенно про 30-40 годы.

15. Плохиш

Плохиш Gefreiter

Повідомлення:
    216
    Адреса:
    ?

да нет камарад, я в германии родился;) меня никто не отличает от немцев. у меня отец чистый немец а мама руская. из краснодара.. почти.

16. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые

Тогда Мое уваение за прекрасное знание Великого и Могучего

17. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -

После 2 мировой войны немцы просто боятся сопротивляться в таких случаях , и понятно почему ... До чего народ довели !!

18. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit

В своё время эти турки были приглашены в Германию на работу. Это было в семидесятые годы, когда производство росло, а рабочих рук не хватало (результат второй мировой войны).

Приглашали турок, югославов, греков. И те кто тогда приехал были рады, что получили работу и старались как-то вписаться в общество. Когда человек работает, общается с народом и процесс интеграции идёт легче.

Потом выросло второе поколение, сейчас уже третье и они по разным причинам не признают Германии, и для бывшей родины они уже чужие. Вот от этих-то и исходят все беды.

Можно только посочувствовать немцам. Сколько же можно отвечать за прошлое. Столько лет прошло....

19. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Да,оно то конечно все верно,но вот братец,он жил там когда то,рассказывал,вот как раз близкие к вашим словам вещи,только еще то что в СМИ не говорят,или мало,противостояния доходят до нормальных потасовак.Ну понятно,че им обратно на родину возвращатся,у них там законы не такие свободные как в Европе,могут и вздернуть,например.