Добрый день. Просить помощи в данное время не очень удобно, но прошу понять и помочь. У близкого для меня человека случилась беда. Заболел ребенок (сахарный диабет тяжелой формы ), а девочки всего ли 6 лет. Более пол года пытались своими силами и силами близких помогать, но с каждым месяцем все тяжелей и тяжелей. Девочку очень жалко, каждый день уколы инсулина, уколы иголками для измерения сахара, диета, постоянно обследования и больницы. Мать одиночка воспитывает 3 детей (муж умер) ей тяжелей в тройне: накормить, напоить, одеть, согреть и обучить нужно всех троих. На нормальную работу устроится не может: денежки постоянно не хватает. Врачи говорят что есть вариант и могут помочь но нужны деньги. Вот скидываю вам всю информацию, посмотрите и если можете то помогите. Зарании спасибо. Письмо ее матери. Все не равнодушные ЛЮДИ !!!!У кого есть возможность помогите пожалуйста !!!!Моя дочь, Давидюк Мирослава,которой 6 лет больна сахарным диабетом 1 типа тяжёлой формы на протяжении 6 месяцев и находится на инсулинотерапии,она нуждается в лечении в Израиле и установки инсулиновой помпы с системой непрерывного мониторинга глюкозы крови(CGMS).Я одна воспитываю 3 дочерей и для меня это просто запредельная сумма,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,МИРОСЛАВКЕ ,ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!!! КАРТА ПРИВАТ БАНКА 5168 7423 5206 7593 телефон для связи +380687792518 Давидюк Елена Викторовна. С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОТ ВСЕГО МАТЕРИНСКОГО СЕРДЦА!!!