Прошу опознать. К сожалению, других фото нет, "мопед не мой". Малюсенький револьвер, прячется в ладони. Визуально калибр около 6ти мм.. Спусковой крючок раскладной. Механизм не работает, в смысле, барабан не проворачивается, курок не щёлкает. Не хватает деталей. Фактически ММГ при целом стволе. Боёк, похоже новодельный.
Сохран полочный. Четкие клейма (к сожалению, на телефон не сфотографировалось) Что он может стоить в таком состоянии?
Возможно через пару недель сфотографирую лучше. Он не рабочий, там ни чего не двигается не шевелится и барабан не открывается. Без капремонта он не огнестрел (эксперт ни при каких условиях не сможет произвести выстрел), он лом.. Не у меня, не продается, так, ради любопытства. Но если нельзя, тогда не нужно оценивать.
Получилось сфотографировать. На спичечном коробке и на руке. Внутри деталей нет, не представляю, как он устроен. Может у кого-то есть схема "внутренностей"? .
Пошерстил немного англоязычные сайты..Револьвер произведён в Гемании ( буква U под двумя коронами с 1883 по 1914). Производились мелкими мастерскими по образу бельгийских и французского Лефоше. Скорее-всего Ваш револьвер до 1900 года...Не считается типом "бульдог". Боёк не похож на оригинальный тип (должен быть полукруглый сверху).. Сам я больше по холодному оружию и поэтому сделал общее резюме по прочитанному мною в сети..
Записывайте Булька ранний -бабаран без долов ето до 1870 года Рукоять-птичий клюв говорит о чём угодно но больше о Бельгии Характерное безрамное крепление ствола говорит о чём угодно но напоминает жилетные Лефоше -и Льежскую мануфактуру Курок естессно левый