День добрый форумчане решил выкинуть пару фоток о прошлых копах увы сейчас заняться нечем поля только начали снимать да и как то не до этого произошло много событий но наверное главное из них это рождение сына)) Теперь я папка и по сути стараюсь все время уделять сыну но надеюсь все таки жена отпустит поехать развеятся по полям и распашкам, много планов, мало времени............ перейдем ближе к сути вот пару фото последних выездов жалко увы что достойных находок нет да и область наша очень дикая местность Всем спасибо за внимание, подписывайтесь, приятного просмотра товарищи камрады с Ув. Shaman
1 фото - дорога, в тот день попал на старенькую дорожку забыл тогда дофотать пряслица 2 фото - так же старая дорога и царско-советский хутор 3 фото - ужасная совдеповская мусорка 4 фото - совдеп 5 фото - прикольный последний коп со своей асечкой даже не расчитывал что подниму что то 6 фото - подготовка боевой подруги к продаже 7 фото - первый коп по моей проверенной совковщине со свежей теркой после было еще - выезда думаю если будет время выкину на обозрение толком ничего интересного как обычно царизм совдепия но выскочила интересная монетка копейка Елизаветы 1760г с конякой для наших мест редкость большая, думал что хорошая но когда помыл водичкой оказалась мертва обидно чуть ли не до слез в общем товарищи приятного просмотра, подписывайтесь очень надеюсь что будет что еще вам показать))) с Уважением!
Привет! У Вас на фото 2 уолесико лежит, Вы не в рурсе от чего оно, на нем надписи есть, вот у меня похожее, проглядываются буквы, вроди латыница, место находки аналогично царско-советовский хутор, материал изделия цвет мет, но серцевинка железная, робота довольно таки искусная!
день добрый это вобще солярный амулет такие встречаются от скифского периода до позднего царизма железная хрень в центре как мне кажется остатки гвоздя некоторые знаю на входе амулеты прибивали приятная находка как не крути)))
я тоже был такого же мнения пока не добрые люди не подсказали при чем что самое интересное у меня он литой видны следы заливки
если есть кстати кто нибудь с теркой кто больше пару лет копает, напишите в лс пожалуйста есть вопросы
дякую за вітання, згоден на всі 200 найголовніша подія мого життя)) Давід Володимирович вже на один коп батька відпустив)))