Маленький ножик

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем gNILS, 14 жов 2010.

1. gNILS

gNILS Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Санкт- Петербург
    Проходясь по карельскому перешейку рядом с русскими позициями нашел этот ножичек, раскрыв его нашел клеймо овальное и в нем различаются некоторые буквы толи РЕГА или ВЕГА,а если английские буквы подгонять то можно предположить RETA, Peta, ну и окончание этого слова убито:(
    НО быть уверенным в точности этих букв не могу слишком мелко и еле видно поэтому и сфоткать не удалось.
    Помогите определить чей нож и имеет ли он вообще отношение к войне?.:beer:
    С.У. gNILS

Images:

IMG_4731.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. gNILS

gNILS Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Санкт- Петербург
    Ни кто не знает чтоль?(

4. просперо

просперо Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    763
    Адреса:
    киев украина
    нож складной однопредметный не военный. мог быть потерян во время войны

5. Симферополец

Симферополец Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Украина,АР Крым
    у меня кстате такой же !но только в нормальном состоянии!Мой прадед участвовал русско -финской войне и от-туда привёз его....

6. бахтовар

бахтовар Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Северо-западнее Ржева
    У моего ножа клеймо на ручке и надпись там такая:Ц40К,на другой стороне клеймо в виде трона и на нём буква В.Фото надо ?