Найдена была на немецком мусорнике, размер около 1 см...на лицевой стороне прослеживается надпись, готикой, сильно затёрта, что написано-трудно разобрать, может кто знает, от чего?!
Ответ: Маленькая пуговка сколько раз уже такие интересные находки выставляли,это супер кольсонная пуговица и стоит бешенных бабок!
Ответ: Маленькая пуговка пойду чтоле на свои пришью... ЗЫ: обожаю немецкие мусорники, хорошо что хоть сами трусы там не нашел
Ответ: Маленькая пуговка Ребята,а трёхдырочная пуговка таких-же размеров от чего?Извиняюсь,что без фоты.
Ответ: Маленькая пуговка вотещё другие пуговцы,все с полей ,оловянные в основном,посмотри одна на твою похожа ,с натписями
Ответ: Маленькая пуговка попробуй в масле провари може чего и проявится,у меня гдето были ещё,и вроде похожа на твою,похоже у тебя франция
Ответ: Маленькая пуговка честно я в таком сохране ,практически не беру,но мне кажется что всётаки по ПМВ
Ответ: Маленькая пуговка Это хорошо, что то! Отпечатки пальцев, а тем более всей "пятерни" лучше удали или перезалей другой фоткой - всякое бывает! "Злейшие друзья" тоже не зря бабки получают! Удачи!