Камерады,кто-то есть с Малой Белозерки Запорожской области? Наш собрат по хобби из Румынии разыскивает могилу своего деда...Я ему написал что это нереально,но может хоть какие-то слухи или воспоминания остались у местных,где румыны своих хоронили,и хоронили ли вообще? Может остались карты боев? Понимаю что шансов практически нет,но а вдруг?
Приветствую. Я живу не так далеко от Малой Белозерки. Камрад правильно написал что захоронения было возле школы. Там несколько блоков было с немцами и рядом румыны. Это кладбище было выкопано лет так 5 назад. Курировал раскопками фольсбунд или как правильно пишется не знаю. Часть этого кладбища находится под школой, а то что выкопали это с територии стадиона и пустыря. С ув.
Привет ребята! Я пытался что-то понять из ваших сообщений Я считаю, это немного трудно понять, что я говорю здесь, потому что вы говорите русский или украинский язык, но я делать усилия, чтобы перевести Я говорю, что удастся. Так я понял, что есть кто-то из этих местах, которые могут дать мне некоторую информацию Кроме того, моя очередь, я мог бы предоставить некоторую информацию. От моего знания, после румынские войска одержали фронте, румынские батальоны, специализирующихся на сборе с раненых и убитых, удалось собрать умерших от румынском горных войск следующим образом: румынский офицеры были похоронены в отдельных могилах с персонализированной Креста и румынский солдат были похоронены в братских могилах. После того как информация о военных историков, эти гробницы были вырыты во дворе школы в этом селе, на кладбище, а некоторые Int неизвестный район. Я не знаю, если школа и церковь с тех пор, совпадают с предприятием, с нынешних дней. если я могу помочь вам с другой информацией, пожалуйста, дайте мне знать.
привет, ребята! У вас есть новости по этой теме? или картинки? С уважением Hi guys! Do you have any news on this topic? or pictures? best regards !