Приветствую. Тянул(по-человечески) до последнего,не хотел создавать тему.Но видать или мир(люди) так быстро меняется(ю),то ли я такой мнимый,ну да ладно... *** Вообщем приобрел я у продавца в этой теме https://reibert.info/threads/letnie...to-oos-made-in-ukraine.1004024/#post-11033387 тапки,кожаные. Одел их 3-раза на полигон и 3-раза на коп и они разлезлись. Было заявлено - кожа(повторяюсь),по факту какое-то чайна-волокно. *** Отправил человеку обратно(14 августа),промариновались они на НП неделю,забрал. Жду деньги до сих пор,ссылаются на какого-то таинственного производителя местного разлива,который должен вынести вердикт... Пожалуйста прошу администрацию посодействовать в сложившейся ситуации. *** ХАчу назад 650 грн.+дорогу в одну сторону. *** Спасибо.
Благодарю. Спойлер: ARMAN.COM.UA https://arman.com.ua/p696966391-letnie-takticheskie-krossovki.html обходите стороной этот низкопробный ширпотреб!
Продавец отправлен в кратковременный отпуск, я его предупреждал. Если не захочет решать свои дела, торговать тут больше не будет.
Уважаемый тов. заявитель. Прошу Вас пояснить, почему в описании возникшей проблемы Вы не указали фактические сроки получения товара (считай - начало эксплуатации) и дату обращения с жалобой? Вы считаете, что акцентирование на сроки в данном вопросе не имеет значения? Если не имеет, пояснит причину, по которой Вы так считаете, если значение имеют сроки, почему Вы не указали их? Посему уточню. Обувь Вы получили в начале мая (отправил я Вам в конце апреля). Заявили мне претензию 6 августа сего года. Т.е. Вы эксплуатировали данный товар три месяца или около того. По видимым признакам износа и общему виду обуви можно предположить, что одевалась и эксплуатировалась она более заявленных Вами 6-ти раз (или же, если предположить, что Вы написали правду, обувь эксплуатировалась в условиях повышенных нагрузок (возможно подвергалась длительному воздействию влаги или агрессивных сред без надлежащего ухода (обработки пропиткой))). На сегодня нет достоверной возможности установить, в следствии чего верх обуви пришёл в негодность. Это может быть как дефект материала, так и ненадлежащий уход или условия эксплуатации. Посему, несмотря на то, что срок эксплуатации товара Вами составляет больше гарантийного срока, каким-то таинственным производителем (с ваших слов) принято решение компенсировать ваши затраты путём выдачи аналогичного, но нового товара. Но, т.к. Вы недвусмысленно дали понять, что Вам нужны деньги, а не товар, я выставил полученный взамен непригодного к эксплуатации товара на продажу. По факту получения денег за проданный товар - немедленно компенсирую Вам полную стоимость товара. Пересыл компенсировать не буду. Поэтому на сегодня есть три варианта решения вопроса: 1. Вы ждёте, когда я реализую товар и получите деньги (никаких сроков или обязательств я не принимаю, т.к. срок реализации от меня не зависит, особенно учитывая фактор сезонности). 2. Я Вам отправляю товар и Вы самостоятельно распоряжаетесь им как Вам заблагорассудится. 3. Тов. модератор может заблокировать мой аккаунт и тогда я физически не смогу Вам вернуть деньги. Решать Вам и тов. модератору. С ув.
О каких сроках идет речь? Простите,что я их одевал в мае и в начале августа,а не "ушатал" за неделю... Вы в теме продаж заведомо указали ложную информацию о составе товара(см.обманули/ввели в заблуждение),в следствие чего он быстро пришел в негодность. -Кроссовки изначально приехали кошлатые из низкосортного материала(на разных участках структура дермантина была разная). -Они изначально приехали с порванной сеткой. -Изначально были асимметрично прошиты(точнее не прошиты). -Подошва,отдельная песня...она умудряется скрипеть даже на песке. -Общий эстетический вид изначально желал лучшего. *** Довольно мне морочить голову. Я хочу деньги в размере 700 грн.,Вы ими уже достаточно попользовались,пора и честь знать. С ув.
Вы эксплуатировали обувь три месяца. Мне неинтересны Ваши рассказы о количестве раз использования обуви, т.к. это недоказуемая информация и она останется на Вашей совести. Соответственно и я не рассказываю Вам о том, какая причина послужила тому, что обувь пришла в негодность, потому что на сегодня нереально установить точную причину. Посему я принял Вашу претензию и не отказал Вам в удовлетворении ваших требований. Я верну Вам деньги или товар. Товар готов выслать завтра. Деньги - сразуже после его реализации. Я Вам ответил по-поводу вариантов решения данной ситуации. Иных вариантов не будет. С ув. Отдельный вопрос: если я Вас обманул или указал заведомо ложную информацию, почему изначально не возвратили товар до начала эксплуатации, как такой, который не соответствовал заявленному описанию, а продолжили эксплуатировать обувь и предъявили претензию спустя три месяца после начала его эксплуатации? С ув.
Мне не интересно,что Вам не интересно. Обувь приехала НЕ КОЖАНАЯ! - от сюда все проблемы. Как долго Вы будете реализовывать зимой летние кроссовки? Отдельный ответ:я не располагаю лабораторией для анализа материалов. Порвались,только тогда стало ясно,по чем в Одессе рубероид. С ув.
Если Вы не располагаете лабораторией для анализа материалов, почему Вы осмеливаетесь утверждать, что обувь НЕ КОЖАНАЯ? Ув. заявитель, прошу Вас набраться терпения и дождаться когда будет реализован товар, для того, чтобы я смог перечислить Вам деньги (сроки реализации от меня не зависят) или же укажите адрес доставки: Вам вышлю аналогичную модель для реализации. Плюс в качестве компенсации за причинённые неудобства в виде понесённого материального ущерба и морального вышлю Вам отдельный подарок. Это всё, что в моих силах сделать для Вас на сегодняшний момент. С ув. ПыСы. За сим переписку прекращаю, всецело полагаясь на решение модератора. С ув.
Всецело согласен,а то я уже подустал от этих сказок Джанни Родари. И начинаю терять душевное равновесие.