Максим не выходит на связь

Тема у розділі 'Література', створена користувачем messer, 8 гру 2007.

1. messer

messer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    315
    Слышал,есть такая книжка Овидия Горчакова "Максим не выходит на связь" (если не ошибаюсь).Кто-нибудь знает где взять в Питере или скачать?

1. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: * Раздел "Римская пехота" *: 1. Иллюстрированная англоязычная статья P...
      100 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел «Воинские части» * Боевые расписания: - Расписание «Великой армии...
      125 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел "Англия"*: 1. Скан книги Christopher Gravett "English med...
      125 грн.
    5. Компакт диск музыкальный Шурави.Песни афганской войны.Владимир Щеглов,Владимир Рыкун
      20 грн.
  2. Jamaica

Jamaica Leutnant

Повідомлення:
    1.728
    Адреса:
    Понаехал
  3. messer

messer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    315
    Cпасибо!Но там нет :(

4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Прочитал эту книгу в конце 70-х , будучи пацаном . Тогда сильно впечатлила .Очень удивило , что в этой книге много написано о структуре , организации и подготовке подразделений СС . Можете себе представить это в советское время , при чем не с советской трактовкой , а именно с позиции немца . Описаны карательные экспедиции и борьба с партизанами . Повесть О.Горчакова " Максим не выходит на связь " , основана на мемуарах оберштурмфюрера СС Петера Ноймана , воевавшего с партизанами в предгориях Северного Кавказа 1942/43 г.

Чем интересна книга ? Я думаю своей правдивостью . Подумайте сами советская повесть написана по мемуарам офицера СС .
    В зрелом возрасте эту повесть не читал , так что впечатления передать не могу. Заказал эту книгу, через интернет , из Харькова . Цена 75 грв.
    Кто прочитал , пожалуйста высказывайте свое мнение .