Максим Марцинкевич (Тесак) на свободе!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Gans Gansen, 16 січ 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Gans Gansen

Gans Gansen Oberfeldwebel

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Украина
    Человек, чья личность и поведение вызывают бурные споры и взаимное говнометание, вышел на свободу, отсидев три с половиной года.
    "Временами", "Тариф «Скинс», «Кузьмич», «Строительная проверка», «Предвыборная агитация» — на этих и многих других роликах в свое время выросли, возможно, и те, кто сейчас читает эти строки. Формат легких и юморных короткометражных пропагандистских роликов не только был весьма кстати в свое время, но и не нашел подобия/отражения в агитации каких-либо политических структур в России и по сей день.

Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма. Хочу поздравить вас с Новым Годом, ну и сказать, что я немножко вышел на свободу. Я в Москве. Хочу поблагодарить всех своих соратников за то,что они помогали мне все время моей отсидки. Также я хочу поблагодарить хозяев Российской Федерации за то, что признали мои заслуги перед русским народом, дважды осудив меня по 282 ст. за разжигание вражды в отношении социальных групп: таджикские наркоторговцы и либералы. Это замечательные группы, я снимаю перед ними шляпу. Благодаря гениальной исправительной и воспитательной работе нашей федеральной исполнительной системы, я 3,5 года постоянно самосовершенствовался: исправлялся, воспитывался, рос над собой духовно, морально, совершенствовался физически. Я постоянно читал книги. Я прочитал хуеву тучу книг. Я в жизни столько не читал! Я читал не меньше шести часов в сутки, иногда по двенадцать, и, бывало даже, по шестнадцать часов. Я открыл для себя очень много новых вещей, избавился от стереотипов, предрассудков. Я совершенно другой человек. Я теперь понимаю, что надо вести себя более прилично, действовать чинно, благородно, законно, но весело. До новых встреч!

http://rusprop.org/news/v-rossii-i-ukraine/maksim-marcinkevich-tesak-na-svobode

1. берет військовий,шерстяний,Франція.розм.55.берет чорного кольру,без плям. перешлю поштою на ваш вибі...
      50 грн.
    2. берет Басків ,шерстяний,Франція.розм.57 . берет чорного кольору , незначні плями, є незначні пошкодж...
      60 грн.
    3. берет ,шерстяний.Mil Tek зелений.в/с. Німеччина.54. Б/в. перешлю поштою на ваш вибір,оплта на карту...
      120 грн.
    4. Чорний швейцарський берет ймовірна приналежність до прикордонної охорони (зустрічав такі з кокардами...
      90 грн.
    5. Берет зелений. Розмір S, маркування вказує 6 5/8. Стан: вживаний, без явних недоліків та дефектів.
      100 грн.
  2. Gans Gansen

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Украина
  3. YODLER

YODLER Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.287
    Адреса:
    Kiew Horst-Wessel-Str. 18
    Когда-то смотрел Формат 18 ( особенно нравился тост про негров), 88

4. Gans Gansen

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Украина
    Для тех кто не в теме:

До своего попадания в тюрьму, Марцинкевич славился тем, что регулярно выкладывал в сеть видеоролики собственного производства. Обычно, на видео он предавался размышлениям на тему российского национализма. Его ролик казни «таджикского наркоторговца» в подмосковном лесу имел огромную популярность в Интернете. Впрочем, вскоре выяснилось, что казнь была постановочной. Тесак оказался в тюрьме в 2007 году, после того, как на публичной лекции в клубе «Билингва» он начал выкрикивать нацистские лозунги. Он был осужден на 3 года по статье 282 УК РФ «Разжигание ненависти либо вражды по признакам национальности или религиозной принадлежности».

По некоторым данным, именно творчество Тесака вдохновило режиссера Павла Бардина снять фильм «Россия 88».

5. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
  6. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    вообще то у Малюты брат из эФэСБэ

7. Хайдук

Хайдук Stabsgefreiter

Повідомлення:
    267
    Адреса:
    Banja Luka
    Малюта вроде бы вообще из Беларуси??? Помню в какой то передаче даже сказали че в Косово воевал.

8. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Добро пожаловать в этот мир,мир конца 2010 и начала 2011,вас очень вовремя отпустило наше государство,хотя и могли попридержать,поводов в тех местах хоть отбавляй.Действуйте в дальнейшем предусмотрительнее.

9. Олег

Олег Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Ландскрона
    Боян уже как бэ :)

10. Северный Человек

Северный Человек Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.391
    комрады Марценкевич случайно не еврей?

11. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Белорус

12. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ага..Бонч-Бруевич тоже..хех.. того..белорус..:D

13. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    Польская фамилия тащемта:))

14. Северный Человек

Северный Человек Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.391
  15. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    И это уже не первая такая тема в плесени"из подвала". И не лень-же кому-то искать всякую куйню и затем её "реанимировать":)

во, ещё одна... типа "сегодняшняя" и тоже говённая http://reibert.info/forum/showthread.php?t=111792

Статус теми:
Закрита.