МАКС-2007

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Gerbert, 21. Aug. 2007.

1. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Сегодня в Жуковском открылся Международный Авиационно-космический салон
    Там уже куча народу,специалистов,авиаторов,техники-самолётов и вертолётов... Вобщем салон будет очень интересным. Сегодня с утра было открытие,были официальные лица во главе с В.В. Путиным.

Погода отличная-небо чистое.(Обычно на МАКС льют дожди,и полёты отменяют:D )
    Вобщем комрады! Всем кто интересуется авиацией,и даже тем кто ей не интересуется рекомендую посетить-очень интересно,особенно если первый раз...
    Сегодня был только на аэродроме,на самой выставке был вчера(ещё до открытия)-американцы уже прилетели,про итальянцев и остальных иностранцев-незнаю-тк не видел.
    Буду в течении недели выкладывать фотки с МАКСа и инфу-чё там вообще происходит. Сам на МАКСе буду почти каждый день.

Images:

maks25.jpg
    maks04.jpg
    maks11.jpg
    maks23.jpg
    maks13.jpg
    1. (в наличии 6 шт.)
      Полевая парка с подстежкой ВС Германия (Bundeswehr) Feldparka orig Bw 5-Farben flecktarn. - Длинная...
      2950 грн.
    2. Назва - Штани зимові Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, фліс Комплектаці...
      880 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Куртка Gore-Tex армії Франції нова Польова мембранна парку французької армії для холодної і мокрої п...
      2000 грн.
    4. Пуховик пальто Vans ,розмір medium,колір woodland.
      500 грн.
    5. Анорак з флісом армії Бротації Водостійкий Розмір хл Грудь 66 полуобхват рукав від вохота 85 Спина 8...
      2650 грн.
  2. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Images:

maks21.jpg
  3. Rascko

Rascko Schütze

Просьба ответить на главный вопрос. Обещали восстановить 144-ку до рулежного состояния. Правда али свистят?

4. Gerbert

Gerbert Gefreiter

144-ку видел в субботу-её тащили тягачом на покраску. Потом уже издалека видел как её фермами обвешали и малевали на ней чегой-то...
    Завтра послезавтра доберусь до неё-и отвечу точно,но думается что без тягачей она не покатится,а так вроде востанавливали её...
    Но насколько я знаю какую-то 144-ку (навереное её-тк у нас нет других) хотят у нас в Жуковском поставить-как памятник.(И вроде хотели в ней кинотеатр потом сделать) вот так
    Вобщем точно узнаю напишу.

5. Rascko

Rascko Schütze

Стоп, а как же ЛЛ? Про вашу Жуковскую, волна гремела на весь рунет... ее вроде спасли от распила...

6. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Вот про неё и речь-спасли от распила,потом покрасили к максу,а потом в городе поставят на постамент,и потом в ней хотели кинотеатр сделать.

У нас раньше в парке и стояла по моему тоже 144ка,и тоже кинотеатр в ней был,но потом в ней пожар был-обгорелых было много,но никто не погиб.потом её на металолом сдали.
    Фотки найду у себя этой тушки и выложу их позже.
    PS: а что правда гремело на весь рунет? я и не знал-думал что только в городе об этом знают,да и то не все...

7. Rascko

Rascko Schütze

Пардон, гремело весьма обширно, начиная от Авиафорума и Сухого.ру и до фидошной ru.aviation, читателем коей долгое время являлси и Ваш покорный слуга. Даже ходила петиция, подписанная в частности, ежели не ошибусь, Игорем Волком.

8. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Ясно.Спасибо.

вот ещё пару фото с Макса...Толстяк-садился со второго раза-их пилоты не привыкли к нашей впп.Сегодня добрался до военной техники,но вот нового комплекса с-400 (если не путаю) не нашёл...но до конца не дошёл...Завтра гляну,и к тушке пойду завтра...

Images:

t_187.jpg
    t_189.jpg
    maks18.jpg
    maks07.jpg
  9. Rascko

Rascko Schütze

На четвертой фотке Провайдер... что ж они за людей-то прислали - он же и на пятаке сесть может...

10. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Дык надо было сразу садиться-как только полоса пошла под кабиной,а он над ней зачем то метров 1500-2000 пролетел...Вот ему и не хватать стало потом-и он не решился...А мож задумался-а мож для понту над аэродромом круг сделать решил... Вот так.

11. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Пишу из ин-нет кафе-прямо с МАКСа!

По тушке:На теретории нашего аэродрома их две(!)-одна из них действительно курируется Волком,очень большой стенд,красивая машина-востановлена хорошо.(Народ поговаривает,что она не то что до рулёжного,до летательного состояния востановлена.) С самим Волком поговорить не удалось-на месте его не было,а искать не мог-сам торопился-но вроде как забились на субботу-так что всё разузнаю.
    Есть и вторая тушка "Москва"-стоит в закрытой зоне-т.е. уже не на выставке,но всё равно на територии нашего аэродрома. На глаз-состояние хреновое,но стоит она в МЧСовском углу,и техники наши поговаривают,что ей тоже капремонт светит-те кто-то её делает.На хвосте у неё почему-то два флага-наш и амеровский!

Вот пытаюсь преципить фотки с цифровика-снимал пару часов назад.Остальные фото позже-как дома буду.
    На фото-"Москва" с флагом США,и тушка Волка.

Images:

DSCI0020124.jpg
    DSCI0091456.jpg
  12. Rascko

Rascko Schütze

Это ЛЛ, который не так давно (не более 12 лет назад) использовался США, как стенд для отработки чего-то...

13. KARFAX

KARFAX Schütze

я вот завтра тоже туда еду! очень хочется все посмотреть!

14. KARFAX

KARFAX Schütze

Сгонял на МАКС! Очень все понравилось. Америкосы лыбятся за забором возле своих титанических аппаратов... Фоткаются с нашими. А когда шашлыки ели с супругой-мимо один проходил-кто то крикнул янки-домой! Он побыстрей засеменил.... Очень порадовали наши пилотажные группы. Такие фигуры выламывали! Вобчем на следующий год обязательно поеду! Хорошо,что поехал сегодня-в пятницу. Народу не очень много было. Шашлык безумно дорог. За 3 шашлыка,150гр.водки и 4 бутылки Бон Аквы-1700рубчиков отвалил. Так что берите жрать ссобой и под тенью ИЛ-76..... Вобчем приятного просмотра всем,хто поедет. Организация мероприятия приятно удивила!

15. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Да в организацию вложили много сил и средств...Дороговизна-болезнь Максов!!! Ничего не поделаеш-жопа была сегодня и будет в ВС-это по кол-ву народа. Наши там круче всех-это факт.
    Американцам на самом деле очень неуютно-не с кем не подружились они-их все подкалывают-даже наши менты-около них ходят с аксу-амеры их побаиваются...

Скоро выложу кучу фоток-всях самолётов,вертолётов,дибилопланов и тд...

16. Организация там была на нуле.

Парилка в павильонах почти всех. Свет, вырубающийся на пресс-конференциях...

Я уже не говорю про пробки на дорогах - и это еще в бизнес-дни, на которые продавали только бизнес-билеты (больше 50уе).

Что было в субботу-воскресенье, когда хлынули туристы - страшно представить.

17. KARFAX

KARFAX Schütze

Я в павильоны не лазил! в пятницу было не жарко! ветерок хороший. мне етот бизнес-как ежику футболка! просто поглазеть приходил с женой и детьми! ехали на электричке без давки совсем! видно,потому,что в пятницу... билет брал за 350 взрослый и 100 детский. а шашлык был очень прикольный,хоть и дорогой.

18. Шашлык там продавали неплохой, согласен :)
    Один раз за два дня нашлось время перекусить.

19. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Опа... Кто покупал билеты за 50 уе?

Это только по телевизору говорили что вт,ср и чт бизнес-дни,на самом деле на любой из этих дней можно было купить билет за 350 руб,просто на эти дни билетов напечатали не так и много,как на выходные. А по факту в бизнес-дни пускали и по билетам на суботу и воскресение,и наоборот. Главное чтоб билет был.
    Пробки на дорогах-это нормально для макса. Только это пропиндос гаишников.Они не смогли организовать движуху.
    Вчера и правда была БЖ. (большая жопа) Народ даже дрался у автобусов-чтоб уехать...В давке было немало солнечных ударов,и чмт.
    Сегодня народу ещё больше-это уже видно. Но и день вроде не такой жаркий будет...

20. Ну, я не видел, чтобы на вторник, среду, четверг продавали обычные билеты. Во всяком случае в окрестностях МАКСа.

Я покупал билеты по 50уе (точнее по 1.500РР). Точнее, покупал я, а оплатит компания :)

Кстати, автобусы с МАКСа до станции на самом деле прекращали ходить где-то в 17.00?

21. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Вчера автобусы вывозили людей до 21-00. Зачистили аэродром в 23-00,т.е. в 23 в штаб ГО доложили что на данный момент гражданских на теретории не осталось,в 22-00 автобусы ещё возвращались с Быково. На станцию ходили минимум до 20-00.
    Вчера во время вывоза людей произошли драки,давка и паника-на погрузе в автобусы-поэтому приняли решение-вывозить по частям-кароче народ там ещё до семи-восьми вечера тусил-тк выпускали с выставки "дозираванно".
    Как раз в окресностях макса и продавали(ещё с понедельника)-на пл.Громова и около ЦАГИ.
    1500руб-большое наибалово-тк все билеты по 350 руб-это установленная цена.

22. Rascko

Rascko Schütze

Шшасливые люди - у них билеты в бизнес-дни продаются. У нас на Авиасвите бизнес-дни (а только в один из них летала Мрия) были простому люду недоступны :(.

23. KARFAX

KARFAX Schütze

Еще раз слава Богу,что мы сгоняли в пятницу!

24. Не все.

25. Gerbert

Gerbert Gefreiter

ну это если только покупать билет с пропуском на автомобиль-чтоб в город въехать и потом на тереторию аэродрома проехать...Или там чтоб пропуск был в бизнес-зону-на шале,или в пресс-центр,хотя туда и так пускали...Может и правда не все... Я вообще все дни без билета ходил))