Оригинальные, контрактные маклаки - армия Италии. Состояние - новые, складское хранение. Отлично дополнят зимний камуфляж, высокие - по колено, утяжка вверху препятствует попаданию снега. Теплые, но все же сориентированы на использование параллельно теплых носков. Примечание! Усреднены немного в размерах, идут сразу на два. В наличии размеры: 41-42 Цена - 430 грн. Есть количество. Мои другие темы https://reibert.info/watched/threads/all Отправка Новой почтой. Оплата - карта Приватбанка. 095-064-65-99
Хорошо, если позволите вопрос Вам.....А какой режим температурный в берцах например 2000 бундес? А они промокают эти берцы? Вот какая водопроницаемость? Ну как Вы думаете - если предназначены что бы ходить по снегу... А какой температурный режим? Они для какого времени года сделаны.... Я дал Вам модель маклак, они такие же по сути как Британские, Канадские, и Американские.....У меня еще опыта их использования не было, хотел, пробовал, но лыжи еще не едут))) надо ждать зимы.... Если горит ответ - я думаю интернет выручит Прошу без флуда в теме!