макет ПБС-1 - 300грн Сталь, воронение. Разборной на три части, но без сепаратра. Сепаратор можно за доп плату сделать. Срок изготовления 7-10 дней. ___________________________________________________ макет ПБС-4 - 300грн Сталь, воронение. Разборной, внутри центрирующая шайба для тонкого стволика. ____________________________________________________ Возможно изготовление макета любого типа глушителя под заказ. Пересыл на заказчике.
Ребята, это макеты-копии, не ММГ. Глушитель он напоминает разве-что визуально, звук выстрела не заглушит. Может заглушить звук страйкбольного, если засунуть в середину паралон.
ПБС-4 http://www.ak-info.ru/joomla/index.php/devices/14-2009-03-11-23-36-37/72-pbs4about А вот Канарейку-реплику сделать возможно? http://www-us.shooter.com.ua/Spetsyalnye_zadachy/Tyshyna_y_Kanareika.html http://www.ak-info.ru/joomla/index.php/devices/14-2009-03-11-23-36-37/72-pbs4about
Товарищи, сформировался заказ. Пожалуйста посмотрите не забыл ли я случайно о вас. Если о ком-то забыл, то напишите пожалуйста в лычку. Если кого-то записал случайно, то тоже пишите в лычку. Buba макет ПБС-1 с резьбой 24х1,5мм Flamenco макет ПБС-4 накатка со стороны носика casperovi4 макет ПБС-4 Ф1 макет ПБС-1 KbIMu макет ПБС-4 Snip макет ПБС-4 FoxMulder макет ПБС-1 pan143 - макет ПБС для АКС-74 Срок изготовления 7-10 дней. По поводу индивидуальных заказов информация пока ожидается, как только будет точно что-то известно отпишусь в лычку тем кто интересовался.
Товарищи. Случилась небольшая накладка. Не учел факт производительности мастера. Как оказалось мастер физически в неделю способен делать 5-6 штук. Первая партия будет готова на этих выходных. Очередность заказов как в списке, тоесть можете прикинуть попадаете ли Вы в первую партию или нет. Когда ждать больше не устраиваете - отпишитесь пожалуйста в лычку. Очередность заказаов на данный момент Buba макет ПБС-1 с резьбой 24х1,5мм Flamenco макет ПБС-4 накатка со стороны носика casperovi4 макет ПБС-4 Ф1 макет ПБС-1 KbIMu макет ПБС-4 Snip макет ПБС-4 FoxMulder макет ПБС-1 Colt1911 макет ПБС-4 - 5 штук gallak макет ПБС-4 - не подтвержден Sanchous макет ПБС-1 - не подтвержден
Сорри за задержку, немного задержался в командировке. Пришла первая партия 5 штук. Единственный прокол, мастер перепутал и вместо одного ПБС-4 сделал ПБС-1, так что немного порвал очередь, мои извинения товарищу KbIMu. Отписался всем кто в очереди в лычку. Остальные ожидаю на след. неделе. До НГ новые заказы не беру, не так гладко все пошло, как хотелось бы. Решим проблемы с оборудованием и оснасткой и продолжим. Кто интересовался Брамитом - сейчас делаем технологические чертежи, и пытаемся решить вопрос с текстом, вообщем работа идет, ожидаю какой-то результат ближе к НГ, если карта ляжет.
Под пружинку? не делали, так как не знаем пока как делать саму пружину... Честно говоря не думал, что это критично, надо было фотки более подробно выкладывать, сорри.
помоеву это 5 минут работы надфилем и все окей!когда будет собираца еще одна партия то стану в очередь нв ПБС-4
А мне кажеться, что пилить надо самому по месту,закрутить и определить где нужно пилить, а то может не совпасть и будет болтаться.
Спасибо, макет ПБС-1 получил! И ещё ПБС-4 (под резьбу АКС 74У) в резерв один, по наличию отпешитесь в личку, вышлю деньги.
и если можно... приблизительные габариты... ПБС-1... мне надо в него трассер-насадку засунуть... диаметр 35 мм.. длина 133мм... я помострел по чертежу ПБС-1, если макет соответсвет по размерам вроде должно...