--------------------------------продам только по России------------------------------------------------------- Продам макет РПК-74 в щадящем деактиве Деактив: -Ствол заварен (в ствол вставлен болт вроде болт и подварен со стороны патронника ) -Затвор, хвост затвора подварен -Рама, ствол приварен к раме Состояние нарезов на 5 ( по пятибальной шкале) Также в комплекте 4 магазина не пиленых на 45 мест, ремень, подсумок для 4 могазов рпк, шомпол-пенал, масленка. Ударник и предохранитель на всякий случай снял идут в комплекте ------------------------------------------------ Глупых вопросов просьба не задавать-Я не знаю что за металл наплавлен и как и чем производилась сварка.Знаю, что металл крепкий и наварен нормально. За ваши деньги готов хоть распилить макет вдоль и поперек,если что не устраивает. ------------------------------------------------ Отправка почтой РФ в разобранном виде 2 посылками , Перевод на карту СБ Цена: 120т.р рассмотрю любые предложения. Любые доп фото скину. Писать лучше на почту idris.79@inbox.ru