Собран на базе мр-654к "ЧАВЕС" (затвор кованный, бывший боевой - внутри фрезерован под пневмат). Вварена 13я серьга,, стоит стволик с ПМ-СХ под 10ТК ( пм с родными нарезами и 2мя штифтами). Магазин с макета. Взводится, щелкает. Что бы лег на полку, не мешает поворонить и поставить рукоять с ПМ. Сейас стоит от пневмата. Хотелка 3000 грн. Приват\нп. Возможно Вам будут интересны мои другие лоты (кликабельно): -МР-371 (байкал) -подарочный макет ПМ -макет ФОРТ 17 -ПМФ-1 с.е.м. (пм флобер) -МР-654К с золотым ЗИПом -ИЖ-53 -Макет ТТ -МР-654Н 32й серии -магазины к пистолету Grand Power -ЗИП ПМ -Suhl Haenel-312
Отвечу тут на вопросы с лички для полноты картины. Затвор 2007 года (Т07 095796). Рамка того же периода, но судя по тому. как над ней поглумились - ее год выпуска уже не важен На рамке наварена серьга, убраны направляющие шахты магазина (их кусочки нашел - на фото есть), на рамке множество сварочно-точильных работ, что для эстетики не есть гуд, но для того что бы собрать макет и положить на полку -вполне достаточно. Спусковая скоба от мр-654к обточенная и поворонена ржавым лаком. Магазин - макет, гильзы тоже! Комплект, все, что на фото.
Вместе с выше упомянутым стволиком, собрал на продажу вот такой макетик на базе Н-ки 32й серии. Судя по ширене антиблика 4мм, тянет на 70-80е года, но могу ошибатся, если что - поправьте. Взводится, щелкает, на 33 становится. За него прошу 5000 грн.
В продаже остался последний макет, собранный на базе рамки и затвора пм байкаловского деактива 12 года.
Много спрашивают в личке, отвечу тут - это не краска на зипе "под золото"! Зип покрыт нитридом титана (напыление в специальной камере на производстве -TiN). Такое покрытие наносят на различный режущий инструмент в металлообработке, куполы церквей, "золотые" унитазы и т.д.
Укажите конкретней какие ракурсы и что хотите рассмотреть. Чем не устраивают обильные фото в посте 11 ?