Уважаемые форумчане просьба подсказать примерную стоимость ММГ на сегодняшний день. Просмотрел на форуме раздел продаж по винтовкам - предложений нет. Макет от Укроборонсервис. Ложе-дерево. Намушник оригинальный, ставил дополнительно, реставрированный коп, заново вороненый. Заранее спасибо!
посмотрите проходы по СХП ... цены сейчас не высокие Ваш макет сборный, дерево раннее, магазинная коробка поздняя. думаю что долларов 300-350 можно попытаться в аукционе
А кто за 1000 грн из макета будет делать СХП? Работа будет стоить 2500-2700. Простая математика. 10000-2500=7500 грн. Вот такая выплывает цена. А далее как повезет.
Расчет правельный вот только покупателя найти на этот бездушно попиляный предмет,за 10000 трудновато будет,лично я бы за него таких денег не дал.ИМХО.
Я бы поставил на аукцион начиная с 400 у.е. - кому нужно тот заберет ( проходов складских ммг 98к сейчас практически нет ) . Была бы в правильном сборе - было бы дороже.
Если аккуратно разобрать, то конечно может выйти по частям дороже, некоторые части с хорошими клеймами )
Ну огнестрел и схп - я думаю по ценам не стоит сравнивать , у них различные целевые назначения. С огнестрелом на рекон не пойдешь.
Спасибо всем участникам обсуждения! Макет выставил на аукцион в раздел ММГ винтовки. Тему просьба считать закрытой.