Всім гарного вечора та чистого неба. Собственно, вся суть темы в названии. Прошу Вашей помощи в оценке макета. Макет АКСУ DUMMY МГВ-1-0 2008 год. Коробка ствольная не пилена, отражатель целый, метки твердомера на всех деталях, УСМ без третьей оси. Рама не родная, так как прилив автоогня нетронут и поршень целый. Срезано зеркало затвора. В родной ствол вставлен пруток и заварен патронник и дульный срез. Внутри нарезы нетронуты, если верить описанию деактива этой версии ксюхи. Во всяком случае, пропилов и отверстий нет. На магазине срезаны губы.
Щіро дякую за допомогу усім хто допоміг в питанні та підказав . Іноді, просто ніяк не обійтись без доброї поради.
Приветствую. Камрад, сейчас просто очень много "чёрного" железа у людей, макет будет интересен не многим. Но по-моему скромному мнению, за 1000$ покупателя найдёте.
Спасибо от души и это без шуток. Я понимаю качество макета который у меня на руках но не считаю цены в 60-70 штук, как на аукционе, адекватными даже за схп. Тысяча. И у меня были такие же мысли.
Здесь не столько экстрим, сколько горький опыт и не доверие к тем, кто якобы представляет закон и должен защищать простых людей. Поэтому люди полагаются только на самих себя.
Вітаю! Ситуація наступна. АКС-74У від цього ж виробника "висить" на аукціоні вже мабуть місяць, а то й більше. За 38000 грн. І черги з бажаючих купити явно немає. Тут слід враховувати, що ринок зараз достатньо "насичений" різними приколюхами. Це в 2022 році за них готові були один одному горла поперегризати. Плюс покупна спроможність у людей сильно впала. Тому моя суб'єктивна думка буде така: якщо хочете його реально продати, а не продавати вічно - поставте старт з 25000. Думаю, набере він в результаті десь до 30. З повагою.
Дякую! А в ммг я і не дивився. Гортав сторінки сімейства ак. Неприємно вражають як замалі так і завеликі ціни. Швидше за все, нехай полеже. Надто вже він приємний.