Доброго времени суток , форумчане!!! Выношу на мировой суд мою покупку прицела ,,Легенда,, бывшего в употреблении из США и колец у продавца Magon , в миру Юрий , цена вопроса 3300грн . Получив посылку обнаружилось , что после увеличения свыше 6 крат изображение становилось размытым , обратился к Юрию с возвратом . Договорились заменить на новый прицел более низкого качества но новый , цена 3100 , Трофи, цена соответствует предложению продавца на сайте. Разницу в цене оставил продавцу , за пересылку.Кольца в комплекте не шли , обратился к Юрию и он любезно согласился мне продать , предварительно согласовав размер, пришли кольца без винта и не в размер , цена 350 грн + доставка. Высказал недовольство ( надоело ждать , бегать по Новым почтам) В ответ услышал , что я слепой и , ,Легенда,, исправна , как он это определил находясь за пределами страны????? В общем наговорили мы друг другу , а кольца Юрий посоветовал оставить себе , что деньги назад не вернет . В темы автора были написаны пояснения для форумчан. В ответ , обозвал меня неадекватом и мерзавцем и тут же темы закрыл . Прошу администратора помощи размещения нашей переписки для обсуждения и оценки .
думаю после общения с этим, наверное сразу в дурдом. он в бешенстве и уже просто не знает что делать и где что писать))) уже во всех моих темах продажи отписался))) Нашим модераторам я написал. упаси господи вас камрады от такого потенциального покупателя.....пусть бог милует нас всех от таких неадекватов в этой жизни) Ну, пусть порукой будут сотни отзывов людей, кто купили у меня прицелы и не только прицелы,.....не только новые причем....кучу б.у. купили, много новых, .....спасибо все мне в личке говорили! Народ! Где вы? Поддержите меня! Неужели всего лишь один неадекватный подлец может сделать погоду???? Давайте! раз он это решил выкинуть обществу, я не тот человек, кто боится общего обсуждения. ВЫ ВСЕ, здесь покупали сотнями и тысячами у меня. Отписывались конечно десятками при этом тут в белом списке. А на вайбере вы отписывались сотнями! Я жду вашей защиты. хотя...нет, не защиты.....ведь мне нет необходимости в чем то себя защищать... просто жду вашей обьективности.....от тех людей к кому я всегда шел на встречу! А я шел всегда Всем Вам на встречу!!! такой подлец попадается нам всем по жизни когда-нибудь.....у кого-то чаще, а у кого-то реже....у меня за 6 лет, что я тут, это третий раз....я счастлив при этом, встретив за столько лет так мало этих мерзавцев!......ведь реально это так мало!.......Всем Вам!, камрады!, независимо от статуса, я желаю встретить на своем пути как можно меньше таких подлецов....а больше встретить на своем жизненном пути хороших и адекватных людей.....
Я купляв у цього Магона ложе до Рюгера. То він тоже написав в описі одне а прийшло не все, що описано в темі. В описі було посилання на американський сайт і там була комплектація описана на яку я розраховував. Мені прийшла зовсім інша. Коли я звернувся за якоюсь компенсацією, то мені було сказано, щоб я роззув очі, тобто зробив з мене дурака. Я попробував сваритися, на що мені було сказано щоб я приїхав в Одесу і там місцеві бандюки зі мною розберуться. я не захотів псувати собі нерви і плюнув на все. Виявляється це хамло псує нерви багатьом, а не тільки мені. Шкода, що таким хамам модератори дають можливість продавати у себе на сайті.
вы что издеваетесь?)) бандюки в Одессе? )) И я вас ими даже пугал?)))) Ну гнилые тут как тут, сразу находятся и пишут. А я вас кстати помню)) Ведь вас всего трое у меня, за все 6 лет на этом форуме. Поэтому мне очень легко запомнить неадекватов и подлецов). Обоснуйте, если отвечаете за свои слова, что вы заказали, что вам пришло, что я вам обещал....Ведь тут я продал сотни лож! Сотням покупателей! был бы капец и эта тема висела бы на первой стр. каждый день...если бы я обманывал....ее создал мерзавец, а второй такой же подлец ее поддержал, пользуясь случаем....давай, третий, последний, выходи)) не бойся....вы у меня все подсчитаны тут, среди многих тысяч, вас так мало)).
І хто дав йому право ображати людей всякими нецензурними словами. Я взагалі дивуюсь як цього неадеквата допустили на сайт. Хай сам приїде до нас на Бандерівщину і тут мені порозказує, який він правильний і пушистий. Можливо тут і залишиться. Нерви в нього здають подумаєш? Всі сьогодні нервові, час такий. А за слова треба відповідати.
несколько раз покупал ,лично встречался ,все норм всегда было , просто Всегда можно договорится мы же люди с УВ.
Я, честно говоря, в шоке от прочитанного. Сколько злобы, ненависти. Не забыли упомянуть и родителей, что вообще ни в какие ворота не лезет. Сколько бы положительных отзывов и продаж ранее не было, этим сообщением перечёркивается всё хорошее отношение к себе. Я думаю уважаемые модераторы примут единственно правильное решение сложившейся непростой ситуации.
Вы Ни На чьей стороне! Я уважаю в любом случае ваше мнение!. Еще раз желаю всем нам! Пусть бог нас не обойдет и не обидит в друзьях....мне конечно очень жаль, что многие мои друзья тут, особенно ставшие ими, после покупок, просто не видят этих тем.....и не могут поддержать....
Сотрудничал с продавцом, проблем не было, все четко. Хотелось бы услышать аргументированную позицию продавца конкретно по данной сделке и товару (без оскорблений покупателя). В любом случае продавцу на рекламации по товару так реагировать нельзя.
Администраторы предупреждение без причин не выносят. Я так понимаю Вы предупреждение получили из-за того, что стали писать в темах у оппонента о его непорядочности, а этого делать нельзя.
Вячеслав 74, сформулируйте ваши требования к продавцу. Возврат\обмен? Скиньте ссылки на оба прицела. Скрины я оставлю, пусть люди почитают и сделают для себя выводы. Адвокаты будут наказываться.
Доброго времени суток! Требования вернуть деньги за кольца было в начале , продавец в грубой форме посоветовал оставить их себе , общение с продавцам перешло в монолог оскорбительных и запугивающих писем в личке , они опубликованы мной , Вы и сами можете наверняка их увидеть в моем почтовом ящике . Требования не каких . ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ФОРУМЧАН !!!?!!
Черный Список существует для решения торговых споров на форуме (не для красноречивых высказываний в чей либо адрес). Если у вас нет требований по существу - тема закрыта. Всем, кто хочет померятся своими принадлежностями - в курилку.