Magon

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем вячеслав 74, 7 бер 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. вячеслав 74

вячеслав 74 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    киев
    Доброго времени суток , форумчане!!!
    Выношу на мировой суд мою покупку прицела ,,Легенда,, бывшего в употреблении из США и колец у продавца Magon , в миру Юрий , цена вопроса 3300грн . Получив посылку обнаружилось , что после увеличения свыше 6 крат изображение становилось размытым , обратился к Юрию с возвратом . Договорились заменить на новый прицел более низкого качества но новый , цена 3100 , Трофи, цена соответствует предложению продавца на сайте. Разницу в цене оставил продавцу , за пересылку.Кольца в комплекте не шли , обратился к Юрию и он любезно согласился мне продать , предварительно согласовав размер, пришли кольца без винта и не в размер , цена 350 грн + доставка. Высказал недовольство ( надоело ждать , бегать по Новым почтам) В ответ услышал , что я слепой и , ,Легенда,, исправна , как он это определил находясь за пределами страны????? В общем наговорили мы друг другу , а кольца Юрий посоветовал оставить себе , что деньги назад не вернет . В темы автора были написаны пояснения для форумчан. В ответ , обозвал меня неадекватом и мерзавцем и тут же темы закрыл . Прошу администратора помощи размещения нашей переписки для обсуждения и оценки .

Gogi 514, berkyt9, IDDQD_ та 7 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Нові.Все,що на фото входить в комплект. Контейнер від іньших окулярів(фірми) на швидкість не впливає...
      600 грн.
    2. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Нові в упаковці.
      1000 грн.
    4. Нові,орігінальні.В комплекті мішечок на затяжках
      1000 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
  3. вячеслав 74

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    киев
    Screenshot_2018-03-07-21-59-57.png

Monstro, Sergeyksa, retnapa та ще 1-му подобається це.
  4. Magon

Magon Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.641
    Адреса:
    Украина. Одесса.
    думаю после общения с этим, наверное сразу в дурдом. он в бешенстве и уже просто не знает что делать и где что писать))) уже во всех моих темах продажи отписался))) Нашим модераторам я написал. упаси господи вас камрады от такого потенциального покупателя.....пусть бог милует нас всех от таких неадекватов в этой жизни)
    Ну, пусть порукой будут сотни отзывов людей, кто купили у меня прицелы и не только прицелы,.....не только новые причем....кучу б.у. купили, много новых, .....спасибо все мне в личке говорили! Народ! Где вы? Поддержите меня! Неужели всего лишь один неадекватный подлец может сделать погоду????

Давайте! раз он это решил выкинуть обществу, я не тот человек, кто боится общего обсуждения. ВЫ ВСЕ, здесь покупали сотнями и тысячами у меня. Отписывались конечно десятками при этом тут в белом списке. А на вайбере вы отписывались сотнями! Я жду вашей защиты. хотя...нет, не защиты.....ведь мне нет необходимости в чем то себя защищать... просто жду вашей обьективности.....от тех людей к кому я всегда шел на встречу! А я шел всегда Всем Вам на встречу!!!

такой подлец попадается нам всем по жизни когда-нибудь.....у кого-то чаще, а у кого-то реже....у меня за 6 лет, что я тут, это третий раз....я счастлив при этом, встретив за столько лет так мало этих мерзавцев!......ведь реально это так мало!.......Всем Вам!, камрады!, независимо от статуса, я желаю встретить на своем пути как можно меньше таких подлецов....а больше встретить на своем жизненном пути хороших и адекватных людей.....

Останнє редагування: 7 бер 2018
    zubrik та МТех подобається це.
  5. вячеслав 74

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    киев
    Это вам нужно нервничать , лицемер.

retnapa подобається це.
  6. Lubitel64

Lubitel64 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    УКРАИНА
    Знакомый диалект! Дальше все понятно. На соседнем форуме тоже так вел беседу, отправили в баню.

Gogi 514, Monstro, berkyt9 та 11 іншим подобається це.
  7. stariy70

stariy70 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    533
    Я купляв у цього Магона ложе до Рюгера. То він тоже написав в описі одне а прийшло не все, що описано в темі. В описі було посилання на американський сайт і там була комплектація описана на яку я розраховував. Мені прийшла зовсім інша. Коли я звернувся за якоюсь компенсацією, то мені було сказано, щоб я роззув очі, тобто зробив з мене дурака. Я попробував сваритися, на що мені було сказано щоб я приїхав в Одесу і там місцеві бандюки зі мною розберуться. я не захотів псувати собі нерви і плюнув на все. Виявляється це хамло псує нерви багатьом, а не тільки мені. Шкода, що таким хамам модератори дають можливість продавати у себе на сайті.

Monstro, daiker, berkyt9 та 11 іншим подобається це.
  8. Magon

Magon Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.641
    Адреса:
    Украина. Одесса.
    вы что издеваетесь?)) бандюки в Одессе? )) И я вас ими даже пугал?)))) Ну гнилые тут как тут, сразу находятся и пишут. А я вас кстати помню)) Ведь вас всего трое у меня, за все 6 лет на этом форуме. Поэтому мне очень легко запомнить неадекватов и подлецов). Обоснуйте, если отвечаете за свои слова, что вы заказали, что вам пришло, что я вам обещал....Ведь тут я продал сотни лож! Сотням покупателей! был бы капец и эта тема висела бы на первой стр. каждый день...если бы я обманывал....ее создал мерзавец, а второй такой же подлец ее поддержал, пользуясь случаем....давай, третий, последний, выходи)) не бойся....вы у меня все подсчитаны тут, среди многих тысяч, вас так мало)).

9. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.960
    Адреса:
    Земля
    Да уж,скрин поста-жесть...Сколько негатива и злобы...

Leibstandarte, Endy Alex, IDDQD_ та 11 іншим подобається це.
  10. stariy70

stariy70 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    533
    І хто дав йому право ображати людей всякими нецензурними словами. Я взагалі дивуюсь як цього неадеквата допустили на сайт. Хай сам приїде до нас на Бандерівщину і тут мені порозказує, який він правильний і пушистий. Можливо тут і залишиться. Нерви в нього здають подумаєш? Всі сьогодні нервові, час такий. А за слова треба відповідати.

Monstro, ПЕЧКА, Дмитрий bench та 13 іншим подобається це.
  11. МТех

МТех Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.174
    Адреса:
    Одесса
    несколько раз покупал ,лично встречался ,все норм всегда было , просто Всегда можно договорится мы же люди с УВ.

Sergeyksa, zubrik та Magon подобається це.
  12. Magon

Magon Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.641
    Адреса:
    Украина. Одесса.
    я помню Вас! С уважением!)

МТех та zubrik подобається це.
  13. Andrew1

Andrew1 Feldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Київ
    Я, честно говоря, в шоке от прочитанного. Сколько злобы, ненависти. Не забыли упомянуть и родителей, что вообще ни в какие ворота не лезет. Сколько бы положительных отзывов и продаж ранее не было, этим сообщением перечёркивается всё хорошее отношение к себе. Я думаю уважаемые модераторы примут единственно правильное решение сложившейся непростой ситуации.

SagittariusUA, Leibstandarte, Monstro та 12 іншим подобається це.
  14. Magon

Magon Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.641
    Адреса:
    Украина. Одесса.
    Вы Ни На чьей стороне! Я уважаю в любом случае ваше мнение!. Еще раз желаю всем нам! Пусть бог нас не обойдет и не обидит в друзьях....мне конечно очень жаль, что многие мои друзья тут, особенно ставшие ими, после покупок, просто не видят этих тем.....и не могут поддержать....

Останнє редагування: 8 бер 2018
    zubrik подобається це.
  15. Drax

Drax Oberfeldwebel

Повідомлення:
    301
    Адреса:
    Ukraine
    Сотрудничал с продавцом, проблем не было, все четко.
    Хотелось бы услышать аргументированную позицию продавца конкретно по данной сделке и товару (без оскорблений покупателя).
    В любом случае продавцу на рекламации по товару так реагировать нельзя.

Останнє редагування: 8 бер 2018
    Magon, Yrii, retnapa та 2 іншим подобається це.
  16. вячеслав 74

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    киев
    Я бы тоже этого хотел , сегодня увидел в личной переписке. Screenshot_2018-03-08-08-39-16.png

IDDQD_, Andrew1, zubrik та ще 1-му подобається це.
  17. вячеслав 74

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    киев
    Screenshot_2018-03-08-08-39-33.png

IDDQD_ та retnapa подобається це.
  18. вячеслав 74

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    киев
    Screenshot_2018-03-08-08-39-52.png

IDDQD_ та retnapa подобається це.
  19. Andrew1

Andrew1 Feldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Київ
    Администраторы предупреждение без причин не выносят. Я так понимаю Вы предупреждение получили из-за того, что стали писать в темах у оппонента о его непорядочности, а этого делать нельзя.

Magon, retnapa та zubrik подобається це.
  20. вячеслав 74

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    киев
    Согласен , правила есть правила.

IDDQD_, Sergeyksa, retnapa та 2 іншим подобається це.
  21. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    34
      продані:
    112
    Повідомлення:
    2.722
    Адреса:
    LA
    Вячеслав 74, сформулируйте ваши требования к продавцу. Возврат\обмен?
    Скиньте ссылки на оба прицела.
    Скрины я оставлю, пусть люди почитают и сделают для себя выводы.
    Адвокаты будут наказываться.

gantz, Mad_Max, Egger та 9 іншим подобається це.
  22. вячеслав 74

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    киев
    Доброго времени суток! Требования вернуть деньги за кольца было в начале , продавец в грубой форме посоветовал оставить их себе , общение с продавцам перешло в монолог оскорбительных и запугивающих писем в личке , они опубликованы мной , Вы и сами можете наверняка их увидеть в моем почтовом ящике . Требования не каких . ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ФОРУМЧАН !!!?!!

IDDQD_ та zubrik подобається це.
  23. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    34
      продані:
    112
    Повідомлення:
    2.722
    Адреса:
    LA
    Черный Список существует для решения торговых споров на форуме (не для красноречивых высказываний в чей либо адрес). Если у вас нет требований по существу - тема закрыта.
    Всем, кто хочет померятся своими принадлежностями - в курилку.

Mad_Max, Каролин, Sergeyksa та 3 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.