Поискал и удивился - почему нет? Мои ожидания от товара продавец полностью оправдал, одна упаковка чего стоит! Всё качественно и в срок, даже не смотря на большую задержку с моей стороны. Очень доволен сотрудничеством и в случае надобности перво-наперво обращусь именно к нему. Мои благодарности и рекомендации!
Продавцу, огромная благодарность! Продавец не то что оправдал ожидания, но даже их превзошел!!! Порядочный, ответственый продавец, умеющий идти навстречу покупателям!!! Упаковка, действительно..., просто нет слов!!! Всем рекомендую!!!
Большое спасибо посылка дошла , отличный сохран , Продавец отвецтвеный и оперативный всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет сомнений в порядочности человека, живёт по принципу: "Клиент всегда прав". Ответственный, добропорядочный, и с правильными взглядами на жизнь. Мои рекомендации. С ув.
Человек выслушал все мои прихоти (и не послал) Рекомендую, как отличного и порядочного мастера своих дел
получил, то что заказал во_время! характеризую как ответственного Человека! +1 ЗЫ: приятно иметь дело
Отличнейший продавец (в самом лучшем смысле этого слова) - вежлив и приятен в общении, оперативно решает все "вопросы", всегда поможет-подскажет. Ответственно подошёл к вопросу упаковки товара. Качество самого товара высочайшее. Мои наилучшии рекомендации. Продавцу - удачных продаж и побольше покупателей.
Хочу сказать огромное Спасибо за приятное общение и за предмет, приобретенный мною у камрада. Качеством товара был приятно удивлен, получил именно такую вещь, какую хотел, несмотря на то, что предмет делался вручную.