Інше Магнитный держатель мишеней. Для бумаги и монет.

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем Bogdan 1982, 30 бер 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Bogdan 1982

Bogdan 1982 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    27
      продані:
    142
    Повідомлення:
    515
    Адреса:
    Днепр
    Весь ассортимент по мишеням(Бумага, Мишени наклейки, Минитир, Шарики, Стенды) смотрите здесь

https://reibert.info/threads/misheni-raznye.1002725/

Бумажные мишени пневма, мелкан здесь:
    https://reibert.info/threads/misheni-bumazhnye.963305/#post-10786963

Данное изделие предназначено для установки бумажных мишеней формата А4 и
    бытовых "мишеней" по типу монет, гвоздей, болтов, гаек, крышек от пивных бутылок и подобной металлической мелочевки весом до 30 грамм.

Состоит из заточенной скобы с 9-ю магнитами, шпилек, гаек и биндеров.

Порядок установки:

1)Вбивается в дерево вручную любым подручным предметом, будь то камень в руке или какая то там деревяшка.
    Лично я её вбиваю в дерево, просто тыльной стороной ладони. Забивать сильно не надо,
    достаточно чтоб острие углубилось на 1 см в дерево.

2)Вкрутить шпильки
    3)Установить бумагу в зажимы. С помощью нехитрых манипуляций с гайками и зажимами
    бумагу можно натянуть очень и очень плотно.
    4)Установить монеты, гайки и т.п на магниты.
    Демонтаж - в обратном порядке.

Пару слов о пулестойкости и эксплуатации:
    Скоба изготовлена из полосы 27х4 мм. Встречает пулю на ребро.

Магниты установленны правильно - установленны в глухие отверстия с плоским дном и утоплены на 0,5 мм-0,8 мм за плоскость металла. т.е при шкребущем прохождении пули по металлу зацеплять/разрушать магнит не будут, т.к он глубже.
    Главное правильно устанавливать скобу - ребром на стрелка.

Шпилька М8 обладает конечно, меньшей пулестойкостью чем скоба, но попадание в неё несёт случайный характер(чтоб её угробить, надо постараться) и она общедоступна в любом хоз.маге.
    Канцелярский зажим, естественно, никакой пулестойкостью не обладает и является в этом изделии расходным материалом и так-же общедоступен в любом канцелярском отделе.

Двойное покрытие скобы - оцинковка+покраска. Что надежно защитит от корозии.

Изделие можно отдельно доукомплектовывать вертушками с разными размерами и пр. смотрите Магнитный МиниТир в теме:
    https://reibert.info/threads/misheni-raznye.1002725/

ИСПЫТАНИЕ
    Скобу установил на дистанции 8 метров, монеты не ставил, а бил аккуратно в ребро скобы где установлен магнит.
    Выстрелил 40 раз, в ребро скобы приземлилось 38 пуль. Деформации металла практически нет, поотбивало только краску, магнит цел.
    На фото всё видно.

Отстрел производился JSB 5,5 мм., 1,17гр., 290 м\с., 50 Дж. Дистанция 8 метров.

В собранном состоянии удобно помещается в чехле с оружием, не занимая много места.

Комплект поставки:
    Магнитная скоба
    2 шпильки
    Комплект гаек и зажимов
    5 мишеней формата А4
    Инструкция по эксплуатации
    Лента для ветра
    Ремкомплект- 3 магнита.
    Чехол

Цена изделия - 250 грн.

Доставка Новая Почта, Интайм, Деливери. Без предоплат.

Кликабельные фото не получилось сделать, большие фотки смотрите ниже в прикреплённых файлах.

Images:

P80328-142025.jpg
    P80328-142041.jpg
    P80328-142053.jpg
    P80328-142102.jpg
    P80328-142130.jpg
    P80328-142537.jpg
    P80328-142854.jpg
    P80328-143200.jpg
    P80329-233628.jpg
    P80329-233803.jpg
    P80329-234510.jpg
    P80330-195200.jpg
    P80330-212544.jpg
    P80330-212550.jpg
    P80329-232049.jpg
    P80329-232021.jpg
    Останнє редагування: 20 кві 2018
    sashai, Максим Демидов, RomanSoerS та 3 іншим подобається це.
    1. Одним лотом комусь два ,найрідкісніших екземплярів ,пневматичної зброї,зробленої повністю з сталі,та...
      50000 грн.
    2. Пневматический пистолет Crosman AirGuns1357
      1000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Evanix Max Walnut - пневматическая электрическая, винтовка компоновки булл-пап, производимая Южнокор...
      60000 грн.
    4. Продаю всё вместе - Пневматический пистолет Baikal ИЖ 53-М - Паспорт - Шомпол - Пули для Пневматичес...
      4500 грн.
    5. Продам пістолет CZ 75D Compact в гарному стані. Настріл мінімальний , 2 балончики. Повний комплект з...
      2300 грн.
  2. RomanSoerS

RomanSoerS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    298
    Адреса:
    Львов
    Идея конечно жутко интересная, а сколько "случайных попаданий" в несущее ребро выдержит вся эта мишура из болтиков и батареек? Я Вам из практики скажу - так бывает, а у Вас тем более "папа"..

Bogdan 1982 подобається це.
  3. Продавец Bogdan 1982

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    27
      продані:
    142
    Повідомлення:
    515
    Адреса:
    Днепр
    Я вас не понял. Вы имеете ввиду что при попадании в ребро, от вибрации скобы посбрасывает монеты? И придётся подходить и заново ставить на магниты? А когда вы сбили все 9 монет, подходить разве не надо? Бывает что, кое что и спадает. При попадании в ребро, а не в монету.Причем строго в центр ребра, а не чирком. Ну и что?

Я хотел бы прояснить ситуацию.
    Это изделие - это не только магниты, там еще и бумага. Оно и планировалось изначально под то, что бы по-человечески установить лист бумаги А4, а не лепить его канцелярскими кнопками к корявому стволу дерева и не шпиговать свинцом на каждых стрельбах, деревья. А вот магниты в процессе стали дополнительным наворотом.

Касаемо магнитов, то зависит от веса установленых монет,болтов, а также от плоскости прилегания к магниту. Изделия до 5 грамм(1 коп, 2коп, 10 коп.) стоят как вкопанные. Гвозди и саморезы прилепленные шляпкой на магнит, то же не слетают при вибрации. Изделия 10-15 грамм - что то слетает, что то нет.
    Зажигалки, Болты М12, батарейки при попадании в ребро, сыпятся. Когда приходит строго в центр ребра.

А если кто то хочет стрелять по тяжёлым предметам и что-бы они не спадали (при нечастом попадании в ребро), могу посоветовать найти соответствующий ПЕНЬ и устанавливать скобу горизонтально :). Тогда сила тяжести будет только на пользу. Или вообще втыкать скобу в землю.

Дело тут вот в чем. Задача была сделать востребованное, бюджетное изделие. И это получилось. Конечно определённые недостатки у него могут быть, вследствии низкой стоимости, а уж тем более себестоимости.
    Я занимаюсь серийным производством изделий из металла, есть мощный производственный потенциал. Мне не составит труда изготовить такое же изделие, только в толшине не 4мм, а 8 мм. И установить в него неодимовые магниты, сила удержания которых будет 100-150 кг!!!!. Такое, не то что
    папой, кувалдой в упор не поотшибаешь.
    Главный вопрос - будет ли такое изделие восстребованно, когда оно будет стоить в 15 раз дороже? Можете обращаться в личку.

Тут нужен правильный баланс. Кому необходимо идеальное изделие, лишённое абсолютно всех недостатков, должен понимать что оно и стоить будет соответственно.
    Кто то ездит на работу на Роллс-Ройсе, а кому и новенькой Хонды вполне достаточно.
    Хотя Хонда, после Роллс-Ройса, не машина.

Останнє редагування: 1 кві 2018
    RomanSoerS подобається це.
  4. RomanSoerS

RomanSoerS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    298
    Адреса:
    Львов
    За идею конечно "зачет", но, ИМХО, люди умеющие правильно обрабатывать спуск стреляют несколько по другим мишеням. А для человека, который только открыл для себя что кроме плинка есть еще возможности в стрельбе, это будет фитнесс-тренажером, так как по закону подлости прилетит чаще туда, куда не должно, а пройтись для восстановления "елочки" придется чаще ожидаемого.
    Я лично приветствую Ваше новаторство, подожду "шагающую" мишень в Вашем исполнении. Подписался :)

5. Максим Демидов

Максим Демидов Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    296
    Адреса:
    Харьков
    Прикольная идея).Но есть один момент, который мне не нравиться-когда просто на дерево крепишь мишень, не переживаешь, что пуля полетит после попадания в неизвестность. А в Вашем случае надо это учитывать.

6. Продавец Bogdan 1982

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    27
      продані:
    142
    Повідомлення:
    515
    Адреса:
    Днепр
    Не на что не претендую... Но что то подсказывает мне, что это надо учитывать во всех случаях. И в нашем и Вашем.
    Это можно не учитывать, когда находишься в закрытом тире.
    Да и то, не советовал бы.... еще войдет в привычку....

Кстати вспомнил, что подсказывает:

"Кодекс Стрелка.
    1. Я буду всегда обращаться с оружием, как с заряженным. 2. Я никогда не направлю оружие туда, куда не хочу стрелять. 3. Перед тем как выстрелить, я всегда проверяю, что перед целью и за ней. 4. Я не коснусь пальцем спускового крючка, пока ствол не будет направлен на цель."

Останнє редагування: 19 кві 2018
  7. black206

black206 Schütze

Повідомлення:
    6
    Доброго времени! Возьму девайс за 190!

Bogdan 1982 подобається це.
  8. Продавец Bogdan 1982

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    27
      продані:
    142
    Повідомлення:
    515
    Адреса:
    Днепр
    Ответил в личку

9. Продавец Bogdan 1982

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    27
      продані:
    142
    Повідомлення:
    515
    Адреса:
    Днепр
    Закройте тему
    Изделие модернизировано и изменилась комплектация.
    Будет создана новая тема

Статус теми:
Закрита.