Здравствуйте!Решил задать такой вопрос.Уже два года валяется дома магнит поисковый без дела ,вроде 150кг непомню уже..Может кому нужен попробовать или ведро с колодца достать)))) .Так в чем суть-могу отправлять его нуждающимся ,только форумчанам с хорошей репутацией так как отправка без предоплат и залогов...с вас оплата за доставку туда и обратно,ну и по желанию можно благодарность тоже на карту,символическую и по желанию))Всеравно без дела лежит.
Уже существует подобная тема. Правда за зиму она чуть подзаглохла, но с наступлением настоящей весны, думаю, опять будет актуальна... https://reibert.info/threads/poiskovyj-magnit-f200kg-peredaj-dalshe.326876/
Парни а реальночтонибудь толковое витянуть ? Я имею в виду металлолом. С дн я заиленого озера например. Единичные случаи не интересуют, я имею виду если возле буровых ставков покидать и тд....
Счётчик ? Водяной нет. Нужен мощнее. Если не кому не нужен магнит и если уважаемый ТС не пошутил, то я б забрал с удовольствием. Нужен для одного прибора.
Ну во первых ,с чувством юмора, во вторых уже существовала такая тема, и в ней реально забрали с удовольствием,если не изменяет память после этого камрад Бек организовывал сбор денег на покрытие расходов тс,и покупку нового магнита,с ув
Здравствуйте!Извините но я писал что отправлять буду только форумчанам с репутацией здесь,что бы не повторить историю прошлого магнита))))Есле кто то за вас ручается то отправлю) Есле нет тогда залог. С ув
А что нужно вообще ? Сколько то денег или , что ? Пересыл оплатить сразу? Репутация причём? Я чего то не догоняю походу.
Рисковая идея. Даже за репутацию промолчу. Не благодарное дело. Залог, как вариант, но тоже есть нюансы.