всем доброго дня,может кто чего умного подскажет,прикупил как то магнит -счетчик скручивать,довольно большой,летом без надобности,посетила мысль,можно ли его просверлить? или еще чего,чтоб сделать крепление для веревки,в целях экономии,шо б еще сотку бакинских не тратить
так оч просто--запакуй его в оправу точеную, но в такую--шоб не весь магнит в ней спрятать, а тока часть--залей эпоксидкой или инной байдой --в опрае ----привари,просверли траверсу и вереку к ней --
сверлить не просто нэ трэба а категорически нельзя, у товарища Отто дельный совет,еще можно оправку,в размер,из оцинковки,по центру петля с резьбой,изнутри гайка и свинцом залить для весу(на сильном течении тащит-отрывает ото дна)и на кой нить супер-пупер-мастер водостойкий,просветы между корпусом стакана и магнита то же,выступ магнита из стакана 2-5 мм,белоруский тросик для белья,на лодку и впэрэд
Скажу від себе.. Якщо маєте місця де його кинути, не майтесь, купіть магніт на 600 кг відриву, на нижче навіть дивіться.. по собі знаю..втрачаються багато предметів, в намулі засіло а вирвати слабшим магнітам не сила, або як відривається то до поверхні зривається!
так магнит трохи деньги стоит----а у камрада просто есть вот такая болвань магнитная ---вот он попросил совета как можно с ней поступить---купить , просто .....деньгу кидай и магнит --твой , а по поводу 600кг магнит это точно --другану помог купить ---- так я сам убедился нефиг брать слабенький
Я теж брав різні, та то даремно викинуті гроші, хоча знахідки були, та то не то... а ваша порада чудова! Головне щоб він сильний був......
как то один не очень умный дядя мне не поверил, шо магнит такой это не шутка-- так взял и прилепил его на трубу, а диаметр трубы такой, шо рым-болт при выкручивании идет мими, а макгнит ганяет при этом по кругу--- и снят не получается --вот мы наржались с него --магнит был на 600 кил
вІН ЗНІМАЄТЬСЯ..АЛЕ ЯКОСЬ ПІД КУТОМ ПЕВНИМ..ДЕСЬ 45 ГРАДУСІВ. Я ВПЕРШЕ НА РІЧКІ ЯК ПРИЛІПИВ ТО ДВІ ГОДИНИ ГРАВСЯ ..ПОКИ НЕДОПЕТРАВ ЩО РОБИТЬСЯ!
нееееее -- в самом магните есть по центру его отверсие , а магнит тоже поместили в оправу на заводе --так в оправе крупная резба в которой вкручивается болт и потом фиксируется гайкой-- от кода прилипнет к плосской поверности --что бы лучше его отлепить не тянуть и не сдвигать -- нужно рассконтровать болт и крутить его дальше спм болт выйдет за приделы магнита и упрется в найденный предмет ---продолжая вращать бол он приподымет магнит от поверхности предмета и не даст ему (магниту) плимагнитится--потом просто снять его руками---отделить от найденного сундука)))))))
вот тут и есть проблема магнитного поиска--- віход один---акваланг или трактор)))))))))) в ютубе есть видео--мужики тянули какюто байду))))))
Поблема легко решаема-воьмите 2 широких хомута,один проденьте в другой,потом любой из них накиньте на магнит,во второй проденьте веревку-после хорошо затяните,получите двехсторонний магнит.