магнит

Тема у розділі 'Пошукові магніти', створена користувачем inside, 29 січ 2012.

1. Продавец inside

inside Feldwebel

Повідомлення:
    1.566
    Адреса:
    Украина
    всем доброго дня,может кто чего умного подскажет,прикупил как то магнит -счетчик скручивать,довольно большой,летом без надобности,посетила мысль,можно ли его просверлить? или еще чего,чтоб сделать крепление для веревки,в целях экономии,шо б еще сотку бакинских не тратить:)

1. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    2. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      279 грн.
    3. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    4. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    5. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
  2. lok185

lok185 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    BRD
    тема для курилки,но никак не для реставраций

3. Продавец inside

inside Feldwebel

Повідомлення:
    1.566
    Адреса:
    Украина
    я ж попросил умного подсказать,а не модером тут подработать,перенесите куда надо

Turik11 подобається це.
  4. Ягдташ

Ягдташ Obergefreiter

Повідомлення:
    411
    Адреса:
    Україна
    Свердлить точно не треба.

Таггер та inside подобається це.
  5. Maxim990

Maxim990 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    919
    Адреса:
    Украина
    Вы бы фотографию магнита сделали, что бы его форму все видели - мож чего и подскажет кто-то

6. Продавец inside

inside Feldwebel

Повідомлення:
    1.566
    Адреса:
    Украина
    фото

Images:

SNC00339.jpg
    SNC00340.jpg
  7. Отто Шульц

Отто Шульц Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Киев Украина
    так оч просто--запакуй его в оправу точеную, но в такую--шоб не весь магнит в ней спрятать, а тока часть--залей эпоксидкой или инной байдой --в опрае ----привари,просверли траверсу и вереку к ней --:beer:

Таггер, Zemb, дохтор та 3 іншим подобається це.
  8. Таггер

Таггер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Хаит
    сверлить не просто нэ трэба а категорически нельзя, у товарища Отто дельный совет,еще можно оправку,в размер,из оцинковки,по центру петля с резьбой,изнутри гайка и свинцом залить для весу(на сильном течении тащит-отрывает ото дна)и на кой нить супер-пупер-мастер водостойкий,просветы между корпусом стакана и магнита то же,выступ магнита из стакана 2-5 мм,белоруский тросик для белья,на лодку и впэрэд:)

Friend-67 подобається це.
  9. Отто Шульц

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Киев Украина
    я имел в виду проделать отвертие в оправке для вкручивания рым- болта , а к нему веревочку (фал):smile_6:

10. Мурад аль-Шах

Мурад аль-Шах Oberst

Повідомлення:
    5.201
    Адреса:
    Вінниця
    Скажу від себе.. Якщо маєте місця де його кинути, не майтесь, купіть магніт на 600 кг відриву, на нижче навіть дивіться.. по собі знаю..втрачаються багато предметів, в намулі засіло а вирвати слабшим магнітам не сила, або як відривається то до поверхні зривається!

11. Отто Шульц

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Киев Украина
    так магнит трохи деньги стоит----а у камрада просто есть вот такая болвань магнитная ---вот он попросил совета как можно с ней поступить---купить , просто .....деньгу кидай и магнит --твой , а по поводу 600кг магнит:smile_12: это точно --другану помог купить ---- так я сам убедился нефиг брать слабенький

Мурад аль-Шах подобається це.
  12. Мурад аль-Шах

Мурад аль-Шах Oberst

Повідомлення:
    5.201
    Адреса:
    Вінниця
    Я теж брав різні, та то даремно викинуті гроші, хоча знахідки були, та то не то... а ваша порада чудова! :smile_15:Головне щоб він сильний був......

Отто Шульц подобається це.
  13. Отто Шульц

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Киев Украина
    как то один не очень умный дядя мне не поверил, шо магнит такой это не шутка-- так взял и прилепил его на трубу, а диаметр трубы такой, шо рым-болт при выкручивании идет мими, а макгнит ганяет при этом по кругу--- и снят не получается --вот мы наржались с него --магнит был на 600 кил :D

14. Мурад аль-Шах

Мурад аль-Шах Oberst

Повідомлення:
    5.201
    Адреса:
    Вінниця
    вІН ЗНІМАЄТЬСЯ..АЛЕ ЯКОСЬ ПІД КУТОМ ПЕВНИМ..ДЕСЬ 45 ГРАДУСІВ. Я ВПЕРШЕ НА РІЧКІ ЯК ПРИЛІПИВ ТО ДВІ ГОДИНИ ГРАВСЯ ..ПОКИ НЕДОПЕТРАВ ЩО РОБИТЬСЯ!

15. Отто Шульц

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Киев Украина
    для этого в нем есть рым-болт--вкрутить по глубже так что бысам магнит приподнялся от поверхности

16. Мурад аль-Шах

Мурад аль-Шах Oberst

Повідомлення:
    5.201
    Адреса:
    Вінниця
    интересно стало.. не понял вас.. тоесть чтобы магнит выпирал на намагниченную сторону?

17. Отто Шульц

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Киев Украина
    нееееее -- в самом магните есть по центру его отверсие , а магнит тоже поместили в оправу на заводе --так в оправе крупная резба в которой вкручивается болт и потом фиксируется гайкой-- от кода прилипнет к плосской поверности --что бы лучше его отлепить не тянуть и не сдвигать -- нужно рассконтровать болт и крутить его дальше спм болт выйдет за приделы магнита и упрется в найденный предмет ---продолжая вращать бол он приподымет магнит от поверхности предмета и не даст ему (магниту) плимагнитится--потом просто снять его руками---отделить от найденного сундука)))))))

18. Мурад аль-Шах

Мурад аль-Шах Oberst

Повідомлення:
    5.201
    Адреса:
    Вінниця
    а як ви крутитимете? Як він приліпився у воді?

19. Отто Шульц

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Киев Украина
    вот тут и есть проблема магнитного поиска--- віход один---акваланг или трактор)))))))))) в ютубе есть видео--мужики тянули какюто байду))))))

20. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Поблема легко решаема-воьмите 2 широких хомута,один проденьте в другой,потом любой из них накиньте на магнит,во второй проденьте веревку-после хорошо затяните,получите двехсторонний магнит.

Отто Шульц подобається це.
  21. Отто Шульц

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Киев Украина
    тоже дело))))))))))))))))