Приветствую.Благодаря оперативной и прозрачной работе камрада КАКТУС,был приобретён магнит на 400 кг.Поиск свел меня с одним парнем из местных,я его очень постарался заинтересовать поиском.Так как у него имеется вездеход и обширные связи.Увидев магнит,который в наших местах (и слава богу) в новинку,предложил поехать в деревню к родственникам у которых в огороде есть старый калодец.Первый раз закинул я невод,поймал две гайки,молоток и пасатижи,потом колесо Посмеявшись уже хотели уходить,но тут магнит прилип конкретно И ПОШЛО За тем зацыпили мешок с патриками и магазином к СТЕНу.Магнит мешок поднял только благодаря магазину патрики в сохране
Охринеть!!! Чистил "яйцо" так оно прям в руках лопнуло и какойто гадастью прям в харю бухнуло.Ладно,будет слегка с дыркой
Зачетные находки! Ну, теперь новый знакомый точно подсядет на это дело! Дудку реставрировать будешь ?
Такое чувство, что в округе скоро будет два магнита! Поздравляю, колодец действительно путным оказался!
это mannlicher-schonauer греция http://en.wikipedia.org/wiki/Mannlicher-Schönauer только у Вас карабин. Находка классная, у меня есть железо винтовки в отличном состоянии, но ложевые кольца и дерево не могу найти даже в штатах. Посмотрите с левой стороны рессивера, там должен быть выбито steyr или breda и год выпуска. Y 1903 это название модели. Дальше идет Y 1903\14
да не только в округедумаю многих камрадов после таких находок заинтересует магнитнасколько я знаю даже самым мощным магнитом на разрыв, практически не вытянуть такой большой предмет как винтовка еще и с деревом с ила глубиной 20см получается было меньше чем 20см? реклама для магнита хорошая. Мне приходилось чистить колодец только вручную(воду выкачали насосом)правда находки скудней, два ствола МГшных и жолуди... Поздравляю отличные находки! с ув...