Несерьёзный человек. Договорились об обмене железяк. Установили все условия и оговорили нюансы. Всё сложил, спаковал - человек включил заднюю. Типа - деньги неожиданно ушли и пристрелочный "патрон" неожиданно продался и т.п. Кидка не имело места быть, но необязательность вопиющая. Посему на слово верить определённо нельзя!
Буквально вчера сработали с magestik по пеналам,он брал,договорились за 5 минут,оплата пришла сразу. Все четко, быстро.Вероятно действительно была необходимость,думаю необходимо учитывать человеческий фактор.
Именно его (человеческий фактор) я наглядно и отразил в своём посте! Из-за этого "фактора" я проделал кучу ненужных телодвижений! ИМХО так: договрились - тема закрыта, даже если кто-то предложил больше и т.п. Дал слово - держи!
вот какие Вы тут все ранимые. ну планировал я себе одно, но вышло совершенно другое. внезапные финансовые трудности. пришлось вместо бартера продавать за деньги. с кем не бывает. а насчет лишних телодвижений, так я тоже вот как трудился, паковал ракеты, боялся чтоб в дороге не бахнуло. но тут возник форс-мажор. с кем не бывает.
а вообще, дорогие комарады, не мешало бы относится друг к другу с уважением и терпимостью. финансовые трудности как обычно временные. вот так и у меня, вчера не было, сегодня есть, но иметь дело с человеком, который как женщина - истеричка поднял кипиш, занес в черный список и еще чего там не знаю, с таким человеком просто уже не хочется иметь что либо. перетрудился видишь ли, запаковал посылку. давай я заплачу за твой титанический труд. говори сколько, я теперь не бедный и не жадный. p.s. наверняка меня после этого забанят. не мудрено, поцапался с самим модератором, но я особо не расстроюсь уж поверьте. что мне надо я уже прикупил. а свои излишки я могу продавать, а могу и раздавать, мне как то это все по-барабану.
да и что произошло то по большому счету? я всего лишь отменил сделку по некоторым мотивам. не думаю что вторая сторона понесла из за этого какие то потери. ах да, я забыл, материалы на упаковку. повторюсь, жду счет на возмещение убытков.
1.Не нужно сюда притягивать за уши модераторство Mad_Max. Он высказал свои претензии к Вам от лица обычного пользователя, а не от лица администрации. И ни в коей мере не использовал "служебное положение". 2.Вы бравируете своей необязательностью,причин для этого я не вижу. Далее,Вы пишите,что "пришлось вместо бартера продавать за деньги, с кем не бывает.."(с) Любопытно,Вы всегда перед продажей фотографируете полузапакованный товар?Интересная привычка. 3.Вы зарегистрировались месяц назад,но уже пишете,что при бане "я особо не расстроюсь уж поверьте,что мне надо я уже прикупил"(с) А стоило при таком отношении к форуму вообще регистрироваться?
Мы не ранимые. Мы порядочные и обязательные. Со мной не бывает! Если договорились о сделке - это не обсуждается. Если ты в любой момент можешь передумать, переиграть и т.п. - предупреждай об этом! Тут как бы это не принято. Мне от твоих трудов как-то ни жарко ни холодно. Если ты там у себя что-то меняешь - это твои проблемы. Я при чём? Две недели парил мне мозг! В итоге договорились. Вопрос закрыт, всё собрано и спаковано, отправка оговорена. Хорошо зашёл на форум, а то уплыл бы к тебе макетик в понедельник... Переписка: 05.02.2011 22:52magestik: Re: ракеты отправлю автолюксом. ночным получать хорошо, а отправлять не очень) ты тоже в пон. вышлешь? 05.02.2011 23:01magestik: Re: ракеты паспорт ммг если есть не забудь положить. и заверни хорошенько... а то действительно)) 06.02.2011 19:10magestik: Re: очень прошу прощения. но сейчас выслать деньги не могу, ситуация изменилась. не вижу смысла высылать остальное. позже свяжусь И после этого в форуме мороз, мобила выключена...
Я думаю, что после того что ты тут накалякал скорее с тобой никто дел иметь не будет. Ибо ты как девственница не можешь по жизни определиться. А по факту - просто мутный тип. А раз ты мутный - то пусть все об этом и знают. Чтобы больше никому мозги не парил. Штука зелёных. Потянешь? Ну да ясное дело! Вчера был нищий как церковная крыса, а сегодня уже и меценат!
Потеряно время. В гараж пришлось ехать за бонусами, разбирать железки чтобы найти что нужно. Да и полностью разбирать-собирать ММГ желания не было никакого. Счёт ты получил. Проплатишь или опять в нищие подался? П.С. Как там патронник криво привареный? Подровнял? П.П.С. Знаешь зачем ЧС? Именно для того чтобы никто не нёс потери! С тобой получился тот самый удачный случай когда не пришлось махать кулаками ПОСЛЕ драки.
А с чего удалять? Комментарий к ЧС: "Чёрный список" всех "неблагонадёжных»... "кидалы", провокаторы, мошенники и т.д. magestik - неблагонадёжный. Что доказано вполне наглядно. Так что место ему тут самое что ни на есть законное!
понеслась... разворушил змеиное гнездо. как тут можно удалить свой профиль? что то я не найду. ну думаю модератор удалит. ему не сложно. всем пока, истерички.