Товарищи, подскажите где можно найти в Питере магазины по моделизму. Желательно чтобы там был очень большой выбор и поближе к площади Мужества. Но вообщем надо просто большой магазин в Питере.
Ответ: Магазины в СПб??? Есть, правда не большой магазинчик маштабных моделей недалеко от метро "ПУШКИНСКАЯ" (Витебский вокзал), но выбор большой. Сам магазин находится на Загородном проспекте во дворе где то между домами 40 и 44. Там во двор указатель есть.
Ответ: Магазины в СПб??? В Музее ракетных войск, артиллерии и связи. Как топать от метро "Горьковская" наверняка знаешь. На первом этаже, в том блоке, где гардероб, киоски ...
Ответ: Магазины в СПб??? В Доме Книги на Невском был совсем маленький отдел. Даже не отдел, а так ... секция.
Ответ: Магазины в СПб??? Меня в основном интересуют большие магазины, где можно купить начиная от моделей разных производителей и футляров для них, до компрессоров и др.
Ответ: Магазины в СПб??? Это надо тогда выслеживать дату и место сбора соответствующего клуба по интересам. В магазинах ты такую полную гамму не найдешь. К сожалению у меня в Питере нет таких знакомых, не смогу подсказать.
Ответ: Магазины в СПб??? Лёлик, поспрошай на "Диораме" на форуме, там народ более просвещённый.Хотя можно всё и через интернет-магазины заказать.
Ответ: Магазины в СПб??? Я не уважаю интернет-магазины. Люблю простые магазины. Там атмосфера особая! Спасибо за совет на счёт форума на диораме.
Ответ: Магазины в СПб??? Раньше точно был, но есть одно "НО". Метро Горьковская в настоящее время закрыто на ремонт и приезжему человеку трудно будет на перекладных добираться. Сам в музее давно не был, но вроде прикрыли там данный магазинчик.
Ответ: Магазины в СПб??? Значит туда толка ехать нет. Кстати заметил, что сейчас многие магазины такого типа закрылись. Мельчаем...
Ответ: Магазины в СПб??? МАленькие модельные магазины отживают своё, т.к. большинство моделистов заказывают через интернет магазины- и выбор больше и цена за частую меньше.Кто то вообще у изготовителей заказывает, но это в основном "смолы" касаемо. Большие как были так и есть, а вообще найдите клуб моделистов по близости - там чёрта лысого достанете(сужу по московскому клубу).
Ответ: Магазины в СПб??? http://travlenka.com/ http://bronya35.ru/ Это не всё, но доставка в этих без особых задержек. Что то из смолы можно купить у производителей на форуме Диорама, они все там часто присудствуют.
Ответ: Магазины в СПб??? Спасибо большое! Буду пробовать интернет-магазины. Авось и затянет в наше то время.
Re: Ответ: Магазины в СПб??? Если вы про 3-х этажное синее здание посередине проспекта(по другую сторону магазин "Милавица"),то отдел моделизма,там разросся уже до размеров двух огромных комнат.Выбор любой:и модели и инструменты,краски,акссесуары.Сам приобрел там три довоенных совковкских истребителя.На данный момент самый лучший магазин моделизма в городе!Магазинчики в музеях артиллерии и ВМФ маленькие,товар старый и выбор не велик.Еще где-то на окраине есть фирменный магазин местной фирмы "Моделист"(представитель корейской Academy,также пакуют другие фирмы к примеру чешский Шмер).Если интересует могу найти адрес и их лавки Короче удачи,Лелик!