Магазины ТТ с "ухом", склад

Тема у розділі 'ММГ. Пистолеты и револьверы', створена користувачем LE GRANT, 18 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец LE GRANT

LE GRANT Gefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Украина Киев
    Продам целые, не пиленные, без изъянов и следов от использования, номерные "ушастые" магазины ТТ. Всего есть 7 единиц. Цена одного 80 гривен. Цена за все семь 500 гривен. Резервы и вопросы в личку. С уважением Игорь.

Images:

Изображение 030.jpg
    Изображение 031.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Тубус стояв на нашій Бредлі, відпрацював штатно, орки на курщині задоволені результатом. Тубус в гар...
      10000 грн.
    2. (в наявності 14 шт.)
      Тубуси РПГ 26 трофей. Знайдені в Ізюмському районі Харківської області, на підар позиції поблизу с....
      1000 грн.
    3. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Комплект гільз для стрічки...
      600 грн.
    4. ММГ орковских патронив.Распулени.Без ВВ
      500 грн.
    5. Бажаю міцного! Купуючи лот Ви донатите моїм побратимам. Дякую! Стріляні гільзи, латунні, 16штук. Про...
      220 грн.
  3. Продавец LE GRANT

LE GRANT Gefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Украина Киев
    Предновогодние скидки! Цена за один отличный магазин 70 гривен. Цена за все семь 430 гривен.

4. Продавец LE GRANT

LE GRANT Gefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Украина Киев
    Прекдновогодние снижки продалжаются: теперь один магазин в состоянии "минт" стоит 65 гривен, если забирать все 7 , то цена будет по 60 гривен. Меньше цены за магазины в таком состоянии на Райберте я не нашёл-поэтому желаю покупать их сейчас, так как дешевле 60 гривен цена для меня разорительная-если лот не будет куплен до завтрашнего вечера-я снимаю его с продажи!

5. Продавец LE GRANT

LE GRANT Gefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Украина Киев
    Лот снят с продажи! Всем спасибо.

Статус теми:
Закрита.