В наявності - на 32 Магазины изначально разрабатывались для Colt 9mm SMG. То есть в наших реалиях можно юзать с 9мм Арками при использовании адаптера в стандартный .223 ловер и BCG совместимый с этими магами. При использовании адаптера в шахту получаете бонусы: - магазин сбрасывается стандартной кнопкой; - при правильном адаптере работает затворная задержка и сбрасывается так же стандартной кнопкой. Есть варианты и без ЗЗ кому не актуально. Есть варианты использования на Stribog. При использовании вставки и другого подавателя. Зато вы можете получить полностью железный магазин… Сейчас в процессе выяснения ресурса вставка и подаватель напечатанные на 3D принтере. В задумке и металлическая вставка. Производитель: DuraMag Состояние: Новые в упаковке. Калибр: 9х19, 9х21 Емкость: 20 и 32 патронов Цвет: черный Материал: металический корпус, нержавейка, пластиковый подаватель. Цена - $36 на момент совершения сделки по курсу продажи ПриватБанка. Оплата на карту Привата. Территориально - Киев. Отправка НП
Доброго вечора. Чи є магазини на 32 набої? Чи можна придбати додатково вставку і подавач на Стрібог? Дякую.
У меня вставок нет. Магазины есть))) Могу дать ник камрада с форума, который брал у мння магазы и заказывал себе вставки. Думаю и Вам поможет