Появились маги на АК47 1949года в отл сохране - плоские ранние так называемые - цена 75грн ------в масле ! плиз !"
Я этому продавцу оплатил товар больше недели назад. Он прислал мне трек посылки, но он не "засвечивается" на Укрпочте. Когда я ему написал, он переписку со мной заблокировал. Вот такой ответственный продавец. Обращаюсь к нему отсюда - унавайте насчет посылки!
Вы не слишком учетности нашей Укрпочты доверяйте-у меня несколько посылок уже два года отмечены как не забранные, хотя люди благодарили спустя неделю после отправки, иногда посылки "зависают" по неделе на каком-то этапе хотя там их давно уже нет. Рекордным был случай когда посылку зарегистрировали на 4 дня в будущее. Так что там на сайте черте что происходить может...
А зачем блокировать переписку? После отправки посылки я продавцу только через неделю написал - поинтересовался, а он сразу заблокировал... так нормально? Здесь обратился к нему - помалкивает, а на форуме появлялся. Мутняк, а не продавец...
Этот продавец так и помалкивает. Потому я делаю вывод, что он посылку не отправлял. Так что - думайте, покупать или нет у него.
Меня интересуют магазины АК 47 склад в ребристые по цене 60 грн. в количестве 4 шт. Скинте пожалуйста реквизиты для оплаты. С уважением. P.S. А что значит "ребристые маги на АКМ и АКС с фрезеровкой под приливв коробке"? У меня АКМ, но я что-то не совсем пойму о каких магах идёт речь...