Продам магазины МП-38,40 в неограниченном кол-ве.Цена 400,00 грн. При покупке свыше 10 шт.-скидка. Все вопросы в личку.
Добрый день Виктория! Хотел уточнить есть ли у Вас прицельная планка на МП-38. Дело в том, что мой девайс собран полностью, кроме вышеуказанной детали. Заранее благодарен С уважением Вячеслав
МР40 набито специально,это не родное клеймо.На МРшных магазах сзади отверстие контроля снаряженности магазина. Это от Виньерона...
Укажите в теме что магазины 60х годов от бельгийского пп М2, просто подходят к MP38\40, так будет правильнее http://gundoto.ru/guns/1019-pistolet-pulemet-vin-eron-m2-gundoto.html
Они не подходят к МП абсолютно.. Их надо дорабатывать.. Некоторые подходят без добаботки к разболтанным приемникам,но на новодельный МР38 например,они не пойдут надо снимать примерно 0.5 мм с узкой и широкой стороны,тогда войдут. Магаз от Виньерона несколько шире.. И линия подачи немного не та. В целом их можно довести до ума но нужно приложить руки.
To Hans Да , это ВИГ-овские магазины.Но они фрезерованные,шлифованные и покрытые хим. оксидированием в заводских условиях. Подогнаны под новый неразбитый приемник магазина МП-38,40. Т.е. произведена подгонка мех.обработкой. Так что руки и голова на хорошем заводском оборудовании здесь приложены. Могу Вам предоставить с десяток пользователей сайта, которые могут подтвердить вышесказанное мной о правильной и качественной подгонке магазинов.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ТАКИЕ ДЕТАЛИ КАК ПОЛОЗОК С МУШКОЙ(ТОЛЬКО НЕ "КРАСНЙ",А ИЗ ЧЕРНОГО МЕТАЛЛА), НАМУШНИК, Т.Е. ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ МУШКИ, ПОДСТВОЛЬНАЯ ШИНКА ТОЖЕ ИЗ ЧЕРНОГО МЕТАЛЛА И ВЫШЕУКАЗАННЫЙ МАГАЗИН. С УВАЖЕНИЕМ ВЯЧЕСЛАВ