Приветствую. Остались 8 магазинов слива 5.45 рабочих по цене 80 грн. за магазин или 600 грн.за все 8 штук в одни руки. И 4 магазина слива 5.45 без губ по цене 60 грн. за штуку или 200 грн. за все 4 штуки в одни руки. Воды и грязи не видели, механических повреждений нет (кроме 4 у которых только спилены губы). Доставка Новой почтой или из рук в руки в столице, доставка на покупателе. Фото прилагаю. Рабочие 8 штук: С обрезанной губой 4 штуки:
В резерве за Вами.Лучше по предоплате,порядочность гарантирую,историю моих продаж можете посмотреть на сайте.Если уж не доверяете,тогда предоплата 100 грн.,за дорогу туда/обратно и я сегодня высылаю. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
На остатке 4 магазина Ак 5.45 слива без губы по 60 грн. За штуку или 200 грн.за все в одни руки Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Наверное не по теме, но у меня такой вопрос: Можно ли хранить у себя дома магазины и другие вещи(в коллекции или просто)? Будут ли проблемы с законом?
Пустыми,без патронов можно.Магазины продаются в свободной продаже. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Спасибо за ответ. Я так понимаю ММГ патронами или учебными можно. Или лучше по отдельности, от греха подальше