Доброго времени суток! После последнего вылета форума, найти в поисковике что-то нужное, практически невозможно, все время выдает "Ничего не найдено". Поэтому вынужден обратиться за помощью к форумчанам. Подскажите, сколько, на сегодняшний день, стоит складская поздняя штампованная коробка на К 98, с таким же подавателем и чердачной крышкой.
Иногда такая и за 300 висит долго, иногда и за 700 за неделю уходит. Щас рынок совсем непредсказуем. Я лично забил запчастями заниматься - непредсказуемо
Подобный складской подаватель я продал за 300 грн. Думается мне, что на голую коробку старт в 700 грн. будет весьма адекватен.
Попробуйте У меня осенью подаватель с пружиной и крышкой (не в масле, но не коп/чердак) за 450 гривен полгода, если не больше висели. Ничто не помешает если интереса не будет - выставить дней через 10 по частям, а не весь комплект
Сережа, если память не изменяет ... такую коробку комплектную продавал Олег1960 Года 2-3 назад в чуть хуже сохране. Еслиб крышка хорошая была.. думаю от 1000гр. Не меньше.
А написать слабо было https://reibert.info/lots/m98k-podavatel-pruzhina-kryshka-magazina.82208/ Все равно по частям ушло быстрее.
Эй, да!!! Искал я чуть позже, да и тему создавал в соответствующем разделе. И мне была нужна именно ШТАМПОВАННАЯ, а обычных у самого в наличии не одна была.