Народ подскажите живу в Киеве, вот хачу купить се крест железный 1 или 2 степени, не хачу покупать дето на рынках не подскажете если в Киеве магазинчики де можно купить такую вещь?
Попробуй походить по антакваркам может там попадется но на рынке (нивки) всеравно будет и быстрее и дешевле наверное..
по суботам ул салютная 2Б киевэкспоплаза по воскресеньям в парке прямо рядом с выходом из станции метро нивки. а что хочеш прикупить может чем помогу?
Спасибо за адрес.Отправил своего камерада,хотя он в этом не бум-бум.Надеюсь пару жетонов и сапоги по разумной цене сможет купить.
Сергей!Жетоны я тебе и в Перми найду! Неужели у Вас в Ростове, где сам Лейбштандарт воевал жетонов нет?
Паша я не знаю где у нас это продается,вот в чем проблема.Вообще мне нужны жетоны гренадеров "Гроссдойчланд".Знакомый попросил.И один Fallshirmjager мне (я помешан на паратруперах )Вообще у нас есть один магазинчик http://www.griphon-v.ru там недорого но жетонов там не видел.
Там кидалово не может быть,(приходишь и покупаешь) не раз люди брали, говорят все хорошо.Я тоже туда собрался пойти купить тубус (всего 700 рублев в хорошем сохране),как бабло лишнее будет. Если чего тебе понадобится могу купить и выслать