На Райберте запущен магазин военного антиквариата, пока он только тестируется и идёт наполнение каталога, но через 2-3 дня магазин уже будет полностью функционировать... Большая просьба ко всем - погоняйте магазин, потестируйте, если будут какие-либо вопросы/предложения/замечания давайте их сюда, буду стараться их исправить. http://reibert.info/antik/
Понравился переводчик валюты. Хорошо-бы и курс менялся-бы. Половина по русский , а половина... Главная • Регистрация • Прайс-лист • About your shopping cart • Shipping and payment
присоединяюсь к вышесказанному... Переводчик реально удобный Тебе главное крутануть это направление, сам понимаешь... И так две трети посетителей форума не знают, что кроме него еще и сайт есть
Артём, магазин неплохой, только русская главная страница-думаю, не для нашего брата хотя, не знаю. может немного унифицировать: 1.главная страница на двух языках сообщает о том, что это за сайт; 2.на главной выбор языка. на этих двух функциях её функцию закончить; 3.при загузке одного из вариантов по языку по умолчанию установлена валюта; 4.для малоимущих реконструкторов создать подраздельчик торговли некоторыми собратами выставляемых товаров, но новодельных. что существенно снижает цену гипотетического приобретения... извини, если мои высказывания глупы, но я так вижу с точки зрения своей, неопытного бойца Но всё, что исполнено - высоко професионально. в любом случае - молодец!
Я просто не смог войти в магазин под своим ником/паролем!!! Вот что ответила система - Пользователь не найден в базе данных (Wolfgrey)! там что, отдельная регистрация? Не нашёл...
Тёмыч - вот под FireFox 1.0.7 разметка поехала. Переглянути вкладення 13036 Для Wolfgrey - регистрация там в меню вверху: http://reibert.info/antik/index.php?register=yes
Ничего не получилось с регистрацией, формы позаполнял, результат нулевой. Оставил магазин в покое. А чего бы эти самые таблицы не объединить? Ну, там, открывать допуск после определённого количества постов или тем, шоб залётные не шарились? А то лишний гемор...
В принципе такое возможно, хотя это и разные скрипты, но для этого нужно разобраться в системах аутентификации форума и магазина что есть несколько трудоемко
Да что то не могу зарегистрироваться и фотки не увеличиваються! А так проек превосходный так держать!
Пытался зарегестрироваться 2 раза оба раза мимо! А я впринципе не догоняю для чего регестрироваться ? На форуме есть регистрация.
Артём! Без доп. регистр. всё работает, фото разворачивает, пользоваться удобно. ?: Как с оплатой доставкой в Германию и возможно ли приобретать вещи в обмен.
С обменом пока не думал, а оплата и доставка за счёт покупателя. Все остальные предложения обязательно учту в дальнейшей работе, есть ещё над чем посидеть надо...