Помогите сложить цену на даный товар перешерстил весь инет не могу найти.маг абсолютно новый без деактивов и востановлений. Всем спасибо кто отклитнется
Посмотрите раздел продаж ММГ сколько продают магазинов не пиляных,соберутся знатоки сореентируют по цене.С ув.
имхо, хотя бы 500-600 он минимум стоить должен, но учитывая что УЗИ довольно редкий в наших краях, и если кто на макет будет искать, то короткий на 25 патронов и не кошерно как-то брать потому висеть будет долго за адекватную ему цену
спасибо за совет, я так понял тут такие знатоки собрались. Я на форуме торгую уже не один год и знаю что можно продавать а что нет, вещь дефицитная цену сложить нужно а сверлить в ней ничего не требуется,порчей имущества не занимаюсь
Может так сориентируитесь, http://popadiv10.ru/shop/1231/desc/zapasnoj-magazin-obojma-dlja-gletcher-uzm И сверлить точно не надо,на акционе магазины Ак пачками продают.
Свои ,как сказано было выше ,300 и выше он стоит,только УЗИ популярны почему-то в РФ а не в Украине,как ни странно.