Всем доброго дня. Вопрос по магазину "Сафари" в Харькове. Который на территории стрелкового комплекса. Может у кого-то есть информация по работе данного магазина? Проблема в том,что оплатил там карабин еще в декабре,сейчас сделал зеленку и не могу к ним дозвонится,ни один из телефонов не доступен,а проехать почти 500 км. чтоб просто постоять у ворот немного накладно. Может кто из местных был там после Нового года. Заранее спасибо откликнувшимся.
Попробуйте связаться с ними по телефонам ССК, они иногда загадочно себя ведут касательно телефонов Оружейный магазин «Сафари-Украина» г. Харьков, ул. Лагерная, 2б (р-н Залютино) (096) 505-20-10 Спортивно-стрелковый комплекс «Сафари-Украина» (096) 088-60-60 (099) 088-94-68 г. Харьков, ул. Лагерная, 2б (р-н Залютино)
Раньше всё нормально было. Брал у них 2 ствола. Пробовал достучатся через стрелковый комплекс, говорят в магазине инвентаризация,когда закончится неизвестно, никаких других контактов не дают,мол,к магазину они отношения не имеют. Не то чтобы мне прям горит,но всё же,за карабин я внёс всю сумму и хотелось бы какой-то ясности. Ладно инвентаризация,но зачем отключать все телефоны,мне пока непонятно...
Ещё раз спасибо всем отозвавшимся. Магазин вышел на связь,вопрос закрыл,но осадочек,как говорится,остался...
Да я не против. Но ведь можно дать уведомление на сайте о смене графика работы,или оставить активным хоть один телефон. Тем более своё молчание мотивировали не праздниками,а инвентаризацией,то есть кто-то в магазине был. Еще раз повторюсь,свой вопрос закрыл,к магазину более претензий не имею.
Был у них перед праздниками, там на весть магазин 2 работнка, они зашиваются. Так что нужно быть людьми и понимать что во время праздников могут быть затыки.
Не могу не согласится. Так же серьезным козырем их магазина является возможность отстрелять любой ствол перед покупкой прямо на территории комплекса.
Да скидки хорошие, мне на ругер 10/22 с толстым стволом, под заказ со Ствола, дали скидку в 15 процентов. А вот патроны 223 GGG дешевле напрямую в стволе покупать.