Магазин ПММ- ПРОДАН!

Тема у розділі 'Травматична та газова зброя', створена користувачем Главнокомандующий, 29 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Главнокомандующий

Главнокомандующий Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Продам новый магазин ПММ.В пистолете не стоял!Магазин на 10 патронов(по моему),если нет-исправьте пожалуйста..Подходит так же на Восстановленный МР654К под СХП. Цена лота 1500гр.

Images:

DSCN2451.JPG
    DSCN2452.JPG
    DSCN2453.JPG
    DSCN2454.JPG
    DSCN2455.JPG
    1. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    2. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    3. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    4. Пропоную затвор Пгш 790 5 зарядний, без вирізу під затворну затримку. З пгш перших випусків, викідач...
      600 грн.
    5. Настріл близько 20 набоїв Стан ідеальний Купувався новим у 2023 році Продаж виключно через дозвільну...
      20000 грн.
  2. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    на 12 патронов

3. Продавец Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
    Благодарочка за коррективу! С ув..

4. Продавец Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
    Снижение цены..1450гр.

5. Продавец Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
  6. Продавец Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
  7. yus

yus Obergefreiter

Повідомлення:
    533
    Этот на 10 патронов. У него в отверстии появляется как раз 10-ый патрон. Там стоит ограничитель, который не дает вставить туда 12 патронов. По российскому законодательству в гражданском оружии не может быть больше 10-ти патронов

Zoomo подобається це.
  8. Продавец Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
    Спасибо за инфу! Я думаю,что ограничитель можно снять при необходимости...:smile_12:

9. GOODWIN8

GOODWIN8 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    178
    Адреса:
    UKRAINE
    ...немного перепутал,хотел написать боевой (для ФСО и ФСБ-МР-71Н) и есть аналог СЛУЖЕБНЫЙ на 10 патронов 9х17 "К"
    Вот экспортный вариант под 12 патронов.Сбоку боковая кнопка магазина.
    такой же как ваш.

С уважением

Images:

0_value_883_207.jpg
  10. yus

yus Obergefreiter

Повідомлення:
    533
    В гугле все есть, нужно не полениться почитать. Магазин такой имею, и заряжал его не однократно, он на 10 патронов. Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что человек продает магазин под защелку, а не под кнопку, и да, Вы правы, магазины под кнопку шли на экспорт. Та "бородка" про которую Вы пишите, называется подаватель патронов, и я писал не про него. На фото виден тот ограничитель, который у гражданского 10-ти зарядного просто длиннее, чем у 12-ти зарядной версии. По поводу российского законодательства, опять же, в гугле все есть. Прилагаю фото, там все видно. Я прошу прощения у модераторов и у топикастера за флуд. Человек продает товар, и его пост не место, где мы должны флудить.

Images:

10-ти зарядный маг.JPG
    10-ти зарядный.JPG
    Магазин ПММ.JPG
    Останнє редагування: 4 лис 2014
    Zoomo подобається це.
  11. yus

yus Obergefreiter

Повідомлення:
    533
    В этой теме важен только один вопрос, что этот магазин на 10 патронов, а не на 12, как Вы пишите. И это вводит людей в заблуждение. Вам даже цитаты из источников не подтверждение, где про мощность ничего не сказано, а только про количество патронов. Купите этот магазин, и Вы убедитесь, что он на 10 патронов. Если я ошибся, обещаю его выкупить у Вас еще и с вашим наваром

Zoomo подобається це.
  12. Продавец Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
    Я думаю,что эта инфа полезна большинству!И,в конце концов,тема ВВЕРХ!Поэтому,С ув..:smile_12:

GOODWIN8 подобається це.
  13. Продавец Главнокомандующий

Повідомлення:
    682
    Магазин продан! Спасибо покупателю! Тему можно закрывать!

Статус теми:
Закрита.