Вообще хотелось бы посмотреть схему его устройства(он же вроде разбирается?) и ещё вопрос, я так понимаю что воронение по шпатлёвке не ложится? да и вообще что посоветуете с этим экземпляром??(метал очень прочный) сори за качество фото...
В нижней части магазина сдвижная крышка. Открываешь и выпадет пружина с толкателем.Вот и все устройство. Хорошенько почисти и оставь как есть.Точечно заваривать каждую раковинку-запаришся.А, следом,еще всю сварку по уровню выводить... В общем,овчинка-выделки не стоит
Недельку 1-2 в щавелевую кислоту, отмыть. 2-3 дня в киросин. Применяя ВД-40 неспеша открыть нижнюю крышку. Из опыта- я свой почистил, отшлифовал и заворонил зжавым лакам. Пружина подошла от нашего ППС.
Как вариант:после полной очистки,сохранившиеся места проворонить,а раковины заполнить эпоксидкой,с предварительно добавленной подкраской под воронение
Вывожу подобный эпоксидкой - занятие так сказать мягко занимательное С пропайкой не срослось ну не пояеццо он млин у мну.Занятие на любителя и не на один день. Хотя если востановить могет быть гут.
для того,чтобы такие железки лудить,одного мощноко паяльника-мало.Нужно,еще,металл постоянно в нагреве держать.Иначе,припой - не возьмется
Пробовал и с прогревом. Когда паял он лежал на газовой горелке все равно плохо припой ложиться хотя мож плохо обезжирил.
Главное в пайке хорошо зачистиь места,нагревать надо не сильно.Я проверяю нагрев поднесенеем припоя-как начинает плавится от поверхности,наношу флюс(лучше хлористый цинк) и паяю обычным паяльником на 65Вт.Как только температура падает-опять подогреваю.Пользуюсь газовой плитой за неемением лучшего.При пайке многочисленных дыр возникают трудности:одно паятся,другое плавится и вытекает. В данном случае вариант один-шпаклёвка ИМХО
Лучше паять с ортофосфорной кислотой.Только,жало часто чистить приходится.И,по возможности,снизу иметь подложку из непайкого материала,алюминия,к примеру.Тогда многочисленные дыры заполняются легче