Добрый день. Подскажите есть ли в славном городе Одессе магазины, где продаются новодельные предметы военной реконструкции? мож есть сайты этих магазинов. В недалеком будущем собираюсь побывать в Одессе хотелось бы посетить подобные места. Спасибо за помощь.
Ответ: Магазин новоделов в Одессе? Магазинов нет ни одного. По крайней мере я о них не знаю. В оружейном доме ничего кроме ММГ нет. Новоделы можно найти на Староконном базаре. Если интересует не ВВ2, то можно найти что-то интересное магазин Штурм, Большая Арнаутская, угол Преображенской. Но цены там ОГО!!!
Ответ: Магазин новоделов в Одессе? не видел на Староконном ничего..кроме фуфла китайского ножички сабельки...
Ответ: Магазин новоделов в Одессе? А можно подробнее про Староконный базар? где находится режим работы? Интересует именно копии вещей по второй мировой получается в Штурм ехать нет смысла? И еще вопрос есть ли в Одессе рынки или иные места где можно прикупить именно оригинальные вещи по второй мировой по разумным ценам?
Ответ: Магазин новоделов в Одессе? Уважаемый, я ШТУРМ давно предал анафеме с их ценами. Я теперь посещаю другой бутик, открылся в прошлом году, М-16 называется, вот данные:г. Одесса, ул. Новосельского (Островидова), 72 тел. 8 (0482) 332 614, моб. 8 (096) 236 04 05, www.m16.paparazzi.in.ua Цены там вкуснее чем в ШТУРМе. Вчера там совершал покупку, флектарн куртка и штаны "горе-тэкс" - 325грн. Бундесятина а не милтековская реплика. Новое, не б/у. И ботинок там выбор поболее. Вот как они себя называют: "М16. АРМЕЙСКИЙ МАГАЗИН" ПЕРВЫЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ МАГАЗИН ОДЕЖДЫ И СНАРЯЖЕНИЯ В ОДЕССЕ - ДЛЯ СТРАЙКБОЛИСТОВ И РЕКОНСТРУКТОРОВ, РАБОТНИКОВ ОХРАННЫХ СТРУКТУР И СЛУЖБ ПРАВОПОРЯДКА, ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ. Представитель компании СТС - Специальное тактическое снаряжение - в Одессе. Дилер PROF1Group, Киев. Работаем с 10 до 19, воскресенье с 10 до 16, без выходных.
Ответ: Магазин новоделов в Одессе? Староконный работает по моему целую неделю кроме понедельника ! но тебе нужно ехать на выходные не на сам рынок а рядом с ним есть барохолка,там есть немассово каски, копии формы ,нашивки и т.д.
Ответ: Магазин новоделов в Одессе? Понятно. Адрес не подскажите? или ориентир какой нить значимый шоб в зоне видимости?
Ответ: Магазин новоделов в Одессе? Нет. Рядом с Привозом АвтоСтаниция "Привоз". А есть центральный автовокзал.
Ответ: Магазин новоделов в Одессе? от привоза доедешь если неошибаюсь 5 трамваем!!! короче спросишь у любого тебе подскажут!!!
Ответ: Магазин новоделов в Одессе? Согласен!!! Был я в М16, может попал так, ничего интересного для себя у них не нашел, хотя цены у них действительно хорошие. Покупаю напрямую через инет в ПрофиГрупп.
Ответ: Магазин новоделов в Одессе? Предупреждаю сразу ю..холодняка нет!! от жд вокзала 8-тролейбус или 5 трамвай.. до Автовокзала.. лучше в субботу.. вокруг базара на улицах всякое барахло.. монеты награды каски и т.д Короче блошинный рынок.. лучше к 8 утра.. много перекупшиков.. там с пацанами о копиях где и как и поговоришь...все друг друга кто этим занимаються знают.. да и магазины в Субботу работают
Ответ: Магазин новоделов в Одессе? Холодняк можно по антикам искать. Бывают. Но щас все антики позакрывали. Может кто знает, где есть еще нормальные?
Ответ: Магазин новоделов в Одессе? Спасибо, друзи... С праздником! холодняк не ищу своего пока хватает...