да неужели! ни одна деталь не подходит из троммеля мг 15 на троммель 34ки. они только для некомпетентного человека в этой теме похожи внешне. а по сути это два абсолютно разных предмета. вы меня поправляете то по ленте из нержавейки то в теме этого троммеля. как будь-то вы в теме а я несу чушь а вы все понимаете. нет вы не правы, не тут ни там.
Ага-агА Я не говорю ОБ взаимозаменЯемости детАлей магазина 15 на 34 ! я говорю о взаимозаменЯемости ВООБЩЕ (см видео ) Замечу, Вы тут меня не поправлЯли: я ПРОСТО спросил 2 раза - откуда инфа - Вы омолчАлись... ну, то такЭ... З.Ы. ...их путают каму не лень, а так дА - "ничего общего..."
Ну и что там на видео? Почему магазин от мг 15, стоит без скобы верхней? Наверное потому что магазин с ней туда не станет? Нужно называть вещи своими именами. Если магазин мг15 то значит это мг 15. И делался он не для Мг34. Это тоже самое что и клеймо кригсов на ленте из нержавейки. И магазин на 34, которая на нем работает, определённым способом подгогяется и остабляется пружина боевая на пулемете, так как натяжение пружин в дт15, не соответствует силе возвратной пружине Мг34. Он на этом магазине если ничего не делать, неправильно работает и не всегда подает. Я эту тему сугубо на себе проверил, сам лично все это проходил. У меня их было за 15 лет десятка 3 с разными модернизация мы. Магазин мг15 так само подходит на 34ку, Как минчаковский двигатель на карпаты
Да что там понимать? Я говорю о фактах. Через которые сам прошёл. Детали между троммелями Мг34, и мг15 не взаимозаменяемы. Они совсем разные как внешне так и внутри. Сами смотрите там на картинках все есть. У меня были и такие и другие тромеля. Скину позже фото внутрянки, для общего понимания Да и вообще, я начал поправлять из-за названия темы. Это тоже что Саню называть Серёгой
всегда любопытно читать такие споры! Сколько интересной информации выдают обе стороны... А взглянешь на фотки с "реконов" - а там "днепры" помазанные в серый цвет с намалёванными тактическими знаками...
вот у меня был на мг 34 https://reibert.info/threads/trommel-magazin-na-mg-34-pt34.1164448/ вот мг 34 . система внутрянка
вот только внешние отличия . кстати там где губы, тоже спереди подтачивать нужно, так как у мг 15 не такая подача патрона как у мг 34 и он бывает неправильно подает на перекос. и упирается в ту перегородку. так как она не имеет овала
...а что, Вам разве не вИдно, что это вообще - ФЕЙК ? (так почитайте комменты...) З.Ы. ...рад за Вас :