И я Вас приветствую!Вы уточните о каком магазине спрашиваете? Магазины под Люгер Р-08 бывают двух видов по конструкции и фирме изготовителе.Вот фото.Уточните и тогда я дам ответ!С ув.
Если магазин до 1939 года мы уже знаем ,что пружина в нем витая, работающая на сжатие.Потому,что зигзагообразная пружина после 1939 года , может быть заменена от магазина ПМ,с некоторой доработкой конечных плоскостей.Надо посмотреть в своих закромах.У меня где-то был старый магазин с витой пружиной, в убитом состоянии.Но пружина там была живая как и подаватель + донная пятка!А что собственно с Вашей пружиной?С уважением, Игорь!
Я Вас приветствую!Магазин конструкции до 1939 года.К сожалению по Вашим фото тяжело определить производителя.Подаватель на месте, отсутствует донная пятка и пружина ну и штифт.Завтра посмотрю ,что у меня есть в наличии, если Вам это интересно конечно?С уважением, Игорь!
Ну пятку Вы купили явно новодел из дерева!Такие имели место быть в оригинале.Но магазин это еще далеко не сам девайс.Тут есть различия в шахтах рамы под магазин.В общем не стану Вас пугать, но Вы должны понимать ,что работа предстоит интересная но не дешёвая!С ув.
Конечно интересно, с удовольствием куплю для полного сбора. С уважением, Николай П. С. Пятку сразу, покупал, как новодел.
В добрый час!Если ,что надо подсказать или помочь с некоторыми комплектующими-организуем.С уважением, Игорь