Магазин к Mauser HSc (Маузер ХСц)

Тема у розділі 'Куплю ММГ та запчастини до них', створена користувачем NDU, 8 бер 2021.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец NDU

NDU Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    481
    Адреса:
    Vaterland
    Необходим магазин для макета Mauser HSc (Маузер ХСц). Время изготовления война/после война, ММГ/рабочий роли не играет.
    С уважением, NDU.

2. Цікаві лоти

1. Макет масогабаритный пістолет-кулемет Чехословаччина, роки випуску 1948-1968, модель SA-24 в комплек...
      4000 грн.
    2. В обсуждении написали самопал . https://reibert.info/threads/stvolik.1530047/#post-16515143
      530 грн.
    3. Ммг Sa-26, стан на фото , комплект: магазін, ремень, документи, деактів укроборонсервіс
      6700 грн.
    4. Пружина новая, склад.
      100 грн.
    5. По фото
      100 грн.
  3. Goga1962

Goga1962 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Винница
    Доброго здоровья!Не простой вопрос.Сам ищу такой магазин уже месяца 2.И сделав выборку за последних 10 лет, тут на сайте ,пришел к выводу-3 шт всего за 10 лет.Я по глупости упустил тут буквально до двух месяцев,уже в этом году.,продавался одним камрадом,(это был третий), но как-то не спешил и осознал уже когда его купили.Нужно было забирать наразу.У меня есть один, но мне для полного комплекта в карманчик кобуры второй в самый раз.С уважением.

Семен Семенич та NDU подобається це.
  4. Продавец NDU

NDU Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    481
    Адреса:
    Vaterland
    Мда, не простая задача. Мне для коллажа по немецким летчикам и так сойдет. Но хотелось комплект ...

Семен Семенич та Goga1962 подобається це.
Статус теми:
Закрита.