Добрий день! Потребую пластикову кришку до стандартного магазина Suer 202 308win. Чи можете щось порадити? Наперед вдячний.
Добрый день. К сожалению немцы продают только целый магазин. Если захотите, можно заказать и привезти, но вам придется сделать предоплату и подождать. Мы с вами не знакомы, подумайте. Я в Киеве.
Добрый день. В понедельник сделаю запрос. Дайте, пожалуйста, номер viber для общения если вам действительно нужен магазин.
Фактично, мені потрібна лише пластикова кришка маназину, а не цілий магазин. Вайберу, немає. Є телеграм та воцап 0673611268 Іван
Добрый день, Иван. Фактически , то что вам нужно -это ваша проблема. Немецкие партнеры и с магазином вашим морочиться не хотят. В мире, где люди работают и ценят время свое и чужое , не заказывают крышку от магазина, пробку от бутылки, и утром не рыдают над унитазом бо цеж був обiд за який платили такi гроши... В этом мире есть отношения личные и официальные. Официально ни я, ни мои партнеры в германии вам ничего не должны. На этом вопрос с крышкой закрыт.
Щось я нічого не зрозумів з тої всієї писанини. Я ніби і не казав, що мені хтось щось винен. І ніби нікого нічого не просив. Але то таке. З вами у мене точно ніяких справ не буде.