Ребят весч не моя попросили продать посему цену озвучил если кому интересно берите... можно поторговаться, а так оно мне не интересно...
23. Право принимать резервы, составлять очередь из резервов, а также принимать окончательно решение о том, кому продавать свой лот, принадлежит исключительно продавцу, как единственном владельцу лота. 12. Запрещается обсуждение предмета, если суть обсуждений не касается условий продажи и подлинности предмета. Все переговоры по предмету нужно вести через личные сообщения, дабы не засорять тему постами. УВАЖАЙТЕ ДАННОГО ПРОДАВЦА - ЗА СКОЛЬКО ЕМУ ПРОДАВАТЬ МАГАЗИН РЕШАТЬ ТОЛЬКО ЕМУ А НЕ ВАМ ВАМ ЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК В ВАШЕЙ ЖЕ ТЕМЕ ВАМ ЗА ВАШ МАГАЗИН ЗА 400 ГР ПРЕДЛОЖИЛИ 250 ГР (http://reibert.info/forum/showthread.php?t=205566) хотите что бы вас уважали и ваши темы - уважайте других не судите ни кого по себе автор темы и модераторы - простите меня не сдержался
Первый признак идиота - несдержанность и щедрость на советы. (ц) Просьба не принимать лично, просто для информации. Далее. ГДЕ вы там (сцылка на мою тему) увидели что мне что-то "не понравилось"? Может просто свой монитор давно протирали? Так же корректно как и здесь, в случае с некомплектным магазином, я всего лишь развеял заблуждения относительно реальной цены предмета. И в отличие от вашего "воспитательного наезда" речь в ОБОИХ случаях шла ТОЛЬКО о предмете продажи, но никак не о личности продавца или покупателя. Улавливаете разницу? Лучше подвергните сомнению предложенную мной цену некомплектного магазина, имхо, будет больше пользы. Только зачем она вам, вам просто хочется "воспитывать"? Интересно, наверное воспитывать незнакомых людей...
пишите мне в личку и вообще по любым советам авторам - в личку не засоряйте темы я понял в чём я был не прав - делайте что хотите - ВАМ МОЖНО
Теперь по поводу "засорения", если позволите. ДО вашего появления в етой теме со с воими "наставлениями" ВСЕ мои посты были исключительно по предмету темы - предлагаемому товару. Так что и тут вы высказлись мимо. Специализация у вас такая, что ли?