Магазин Форт-17

Тема у розділі 'Травматична та газова зброя', створена користувачем Евгений Онегин, 14 січ 2019.

1. Продавец Евгений Онегин

Евгений Онегин Schütze

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Бровары
    Продам магазин Форт-17р нового образца, в наличии 2, продажа одним лотом. 1500 за два

Images:

320ED342-3E3D-49E0-8F27-6C784407C241.jpeg
    C7FBDB7F-3AF5-4DC2-A4DC-F1B3D6E34FDF.jpeg
    1. Пістолет травматичної дії ПМ-РФ калібру 9 мм. Купляв 2 місяці назад у Франківську в магазині за 24 т...
      15000 грн.
    2. Продам ПМР УОС (виробництво УОС дозволить змінити офіційно ствол, після прийняття закону про зброю)...
      1000 грн.
    3. Продаётся оригинальное французское устройство Manurhin Pocket Multi — редкий коллекционный образец и...
      2900 грн.
    4. (в наявності 152 шт.)
      Продам холостые револьверные патроны.Под травматические и газовые револьверы. Гильза медная. Калибр...
      500 грн.
    5. (в наявності 97 шт.)
      Продам резинові кульки 9мм вага(0,5 г.) виготовленні з гуми 7-В-14 Ціна 250грн. за 100шт. Інших розм...
      250 грн.
  2. VadymZ

VadymZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    342
    Адреса:
    Україна
    Кроме личного, есть еще и правила раздела "Продам": запрещено обсуждение цены в теме о продаже.

3. ПапашкаАК

ПапашкаАК Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Украина, Киев
    Добрый день! Предварительно бронирую. Они новые или слегка б/у? По фото не очень понятно

4. Продавец Евгений Онегин

Евгений Онегин Schütze

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Бровары
    Приветствую, остались слегка б/у. Один бронь за вами

5. walkman_yoy

walkman_yoy Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine
    Кто-то работал с тс? Я перевёл деньги неделю назад, постоянно какие-то отмазки, сейчас договорились, что вернёт деньги.
    тема в чёрном списке https://reibert.info/threads/evgenij-onegin.1077650/

APO та byr4yn подобається це.
  6. ПапашкаАК

ПапашкаАК Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Украина, Киев
    Внимание! Непорядочный продавец! В понедельник 21 января проплатил за два забронированных мной магазина, получил обещание, что покупка будет отправлена на следующий день. Не дождавшись каких-либо известий об отправке, в четверг снова написал продавцу. Получил ответ: ... простите заметался. Вечером отправлю.
    Ничего отправлено не было. Все дальнейшие мои письма остаются без ответа.
    Евгений Онегин! Убедительная просьба в течении ближайших трех суток решить вопрос с отправкой моей покупки или возвратом денег. Иначе Ваши действия будут квалифицироваться как мошенничество.