В интернет магазине "ЭПОХА" заказал два блюдца.Две недели не мог добиться адреса для оплаты заказа. После получения денег позвонили что первое блюдце давно продано,предложили другое пришлось согласиться. После получения посылки оказалось вместо второго блюдца тарелка. В итоге денег нет нужных предметов нет. Все ихние звонки с объяснениями оказались за мой счет, почти на две сотни. Пытался написать отзыв, хрен там то пароль неправильный то логин и вообще доступ закрыт. Вот такой сервиз.
http://warstage.ru/index.php Вот эта "Эпоха" ? Здесь брал, правда очно, сначала купив через инетмагазин - не подводили, даже был приятно удивлён точностью и оперативностью. А тут такой косяк и нежелание общаться.
Покупал там вещи неоднократно, все сделки проходили без проблем и в срок. Поэтому у меня о магазине только хорошие впечатления.
хорошие впечатления у кого то могут испортиться,тарелка что у меня все еще в продаже с пометкой : предмет в наличии: Кто то может влететь также, заказать,оплатить а товар то продан давно.
Все возможно. А вообще в таких случаях лучше всего обязательно перед покупкой уточнять, есть ли желаемый товар в наличии.